Литва будет привлекать туристов новым туристическим брендом

 (6)
Литва будет привлекать туристов новым туристическим брендом
INMYWAY.ORG

До 2020 года Литва будет привлекать иностранцев при помощи нового туристического бренда, создание которого обошлось примерно в 40 тыс. евро.

Акцентом туристического маркетинга Государственный департамента туризма (ГДТ) выбрал размещенный на светло-зеленом фоне почтовой марки девиз Lithuania. Real is beautiful ("Литва. Красота в подлинности").

Представляя в среду бренд, глава ГДТ Юргита Казлаускене выразила надежду, что он сделает Литву более заметной и поможет ей выделиться хотя бы среди соседних государств.

"Я не верю в сказки о том, что только бренд сможет (привлечь в Литву больше туристов - BNS), но я твердо уверена, что благодаря этой концепции с "очищенными" ценностями и их точным использованием мы станем более заметными, интересными и будем больше выделяться среди других государств или хотя бы соседних стран", - сказала Ю. Казлаускене.

По ее словам, новый туристический бренд был нужен потому, что идет обновление туристического маркетинга Литвы, а прежний девиз "Литва - смелая страна" - это бренд страны, а не туристический бренд.

Чуть позже начнется выпуск сувениров с новым туристическим брендом. Будут проведены переговоры с почтовой компанией Lietuvos pastas и о создании серии почтовых марок.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии