Lux Express добавит новые отправления на линию Таллинн-Хаапсалу



Lux Express добавит новые отправления на линию Таллинн-Хаапсалу
Lux Express

Начиная с 1 февраля на линию Таллинн-Хаапсалу Lux Express добавит новые утренние отправления в обоих направлениях. Время в пути нового удобного экспресс-маршрута между двумя городами составит 1 час и 35 минут.

По словам коммерческого руководителя Lux Express Eesti Мярта Сибрика, автобусная компания предлагает, прежде всего, экспресс-линии, поскольку убеждена, что все больше людей предпочитают пользоваться общественным транспортом, а не автомобилем. “Поэтому мы предлагаем быстрое сообщение на высококачественных автобусах и в случае новых отправлений. Наш опыт показывает, что люди готовы пересесть с автомобилей на автобусы если рейс удобен и его время можно использовать для работы или отдыха”, — сказал Сибрик.

Читать еще

Сибрик добавил, что с начала текущего года удобные автобусы Lux Express обслуживают маршрут Таллинн-Хаапсалу в большем объеме и на сегодня можно сказать, что изменения были хорошо приняты. “На линии Таллинн-Хаапсалу в январе этого года мы перевезли почти на 2000 пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Опыт как этой, так и других междугородних линий Lux Express показывает, что пассажиры автобусов в Эстонии ценят удобные услуги общественного транспорта. Чем больше людей используют общественный транспорт, тем меньше автомобилей на шоссе и наш экологический след уменьшается в разы”.

Читайте также:

С начала февраля Lux Express добавляет в расписание отправление из Таллинна в 6.50 — автобус прибывает в Хаапсалу в 8.25, а из Хаапсалу в Таллинн автобус отправляется в 9.00 и прибывает на место назначения в 10.35. Новые отправления будут осуществляться в формате экспресс-линии — между Таллинном и Хаапсалу будет четыре остановки: Вана-Пяэскюла, Турба, Ууемыйза и Нийне. Также будут две остановки по требованию: на остановке Вахтра при отправлении из Хаапсалу и на остановке Ярве при отправлении из Таллинна. Время автобуса в пути — 1 час и 35 минут, что означает более быстрое прибытие в место назначения по-сравнению с другими отправлениями на том же маршруте.

С нового года на линии Таллинн-Хаапсалу Lux Express использует динамичное ценообразование билетов, что означает более низкую начальную стоимость проезда и даёт многим пассажирам возможность перемещаться между городами более выгодно, чем ранее. Динамичное ценообразование позволяет при ранней покупке в интернете приобрести билет Таллинн-Хаапсалу начиная от 2 евро. При росте спроса стоимость билетов будет расти.​

С 1 февраля Lux Express между городами Таллинном и Хаапсалу предлагает ежедневно 12 отправлений: ​
Из Таллинна в Хаапсалу: 6.50, 10.00, 11.15, 13.30, 15.15 и 18.30
Из Хаапсалу в Таллинн: 6.30, 9.00, 12.15, 13.30, 16.15 и 17.30

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ