Lux Express на линии Таллинн-Тарту добавляет получасовые отправления

 (2)

Bussiliin
BussiliinFoto: Ilmar Saabas

Начиная с декабря Lux Express на линии Таллинн-Тарту добавляет новые отправления - автобус будет ходить между городами 62 раза в день. Дополнение расписания компания планировала уже с весны, и на сегодня получены необходимые разрешения для линии.

На основании нового графика автобусы между Таллинном и Тарту будут курсировать с раннего утра до позднего вечера каждый полный час и почти каждые полчаса. Линию будут обслуживать автобусы Lux Express и Simple Express.

По словам Мярта Сибрика — коммерческого руководителя Lux Express Estonia, который оперирует обеими торговыми марками, на линии Таллинн-Тарту сохраняется спрос как на удобные, так и на более выгодные автобусные поездки, и новый дополненный график отправлений с разными автобусами пополнит возможности выбора для пассажиров. “Мы постоянно приспосабливаем свои услуги под ожидания пассажиров, а также желаем предлагать свои клиентам высокое качество обслуживания. Услуги автобусных перевозок с разным уровнем удобств и цены дополняют друг друга”, — сказал Сибрик.

Читайте также:

Как отметил коммерческий руководитель, добавление новых восьми отправлений только позитивно для пассажиров. “График отправлений станет более частым и возникают ясные альтернативы как по части цены, так и по уровню удобств. Мы обслуживаем линию автобусами Lux Express с повышенной комфортностью, а также и современными автобусами Simple Express с более выгодной ценой билета”, — пояснил Сибрик.

Помимо уже привычных отправлений, происходящих каждый полный час, начиная с декабря из Тарту в Таллинн и обратно с 6.00 до 20.00 автобусы будут отправляться и каждые полчаса. Также расписание дополняется вечерним отправлением из Тарту в Таллинн в 22.00, чего, например, уже давно ожидали посетители театра в Тарту.

С новым расписанием можно познакомиться, а также приобрести билеты на автобусы Lux Express и Simple Express на странице www.luxexpress.eu.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии