Lux Express увеличивает число отправлений на линии Таллинн-Хаапсалу

 (1)
Bussiliin
BussiliinFoto: Ilmar Saabas

Начиная с 1 января 2018 пассажиры на линии Таллинн-Хаапсалу смогут наслаждаться поездками на удобных автобусах Lux Express, которые вместо нынешних 4 отправлений будут отправляться в рейс 10 раз в день. Перемены принесут с собой динамичное ценообразование на билеты.

По словам коммерческого руководителя Lux Express Мярта Сибрика, на направлении Таллинн-Хаапсалу уже давно ожидалась экспресс-линия с удобными автобусами. “Отрадно отметить, что мы пошли навстречу ожиданиям пассажиров и теперь предлагаем и жителям Хаапсалу высококачественные поездки на автобусе”, — сказал Сибрик. “Эффективное использование времени в пути становится все более важным для пассажиров, и поездка в автобусе предлагает возможность использовать время для работы или отдыха. Именно поэтому автобус стал достойной альтернативой автомобилю для перемещения между городами Эстонии”, — рассказал Сибрик о преимуществах автобусного транспорта.

Читайте также:

С нового года на линии Таллинн-Хаапсалу Lux Express начнет использовать динамичное ценообразование билетов, что сделает начальную стоимость билетов ниже и позволит многим пассажирам путешествовать ощутимо выгоднее, чем раньше. “Динамичное ценообразование означает возможность при более ранней покупке в интернете приобрести билеты с самой выгодной стоимостью. При росте спроса и заполняемости рейса, растет и цена билета”, — отметил Сибрик и подтвердил, что динамичная цена билетов очень хорошо принята на линиях как в Тарту, Пярну, Нарве, так и в Курессааре.

Если до сих пор полный билет на автобус Lux Express на линии Таллинн-Хаапсалу стоил 8 евро, то с нового года при ранней покупке в интернете цена билета будет начинаться от 2 евро и при росте спроса будет доходить до 9 евро.

Сибрик отметил, что компания Lux Express, которая с нового года на линии Таллинн-Хаапсалу будет ежедневно осуществлять 10 отправлений, в ближайшее время планирует сделать график еще более плотным и отправления еще более удобными для пассажиров. С 1 января автобусы Lux Express на линии Таллинн-Хаапсалу будет отправляться по следующему графику:

Из Таллинна в Хаапсалу: 10:00, 11:15, 13:30, 15.15 и 18:30.
Из Хаапсалу в Таллинн: 06:30, 12:15, 13:30, 16:15 и 17:30

До сих пор на линии Таллинн-Хаапсалу отправления обслуживались автобусами как Lux Express, так и Simple Express, но с нового года эта линия будет обслуживаться только высококачественными автобусами Lux Express.

На заявленные отправления билеты можно приобрести начиная с сегодняшнего дня на странице www.luxexpress.eu.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии