"Мой лучший друг": домашний крокодил вместо сторожевой собаки

 (3)

Кто-то любит кошек, кто-то собак. А вот индонезийская семья решила завести себе в качестве домашнего животного большого крокодила.

На видео видно, что владельцы домашнего крокодила по имени Коджек (Kojek) раскормили его до огромных размеров: крокодил весит уже более 200 кг, съедая ежедневно около 5 кг свежей рыбы. Живет он в небольшом бассейне во дворе дома, где постоянно бегают маленькие дети, любуясь своим питомцем.

Крокодил живет в семье уже 20 лет и стал настоящим любимцем у его хозяев. Глава семьи, 41-летний Мухаммад Иван, купил его у сына местного рыбака, чьи дети играли тогда с несколькими маленькими крокодилами. “Они думали, что это крупные ящерицы, но я немного знаю о рептилиях. Я сразу понял, что это крокодилы”, — рассказывает хозяин дома. “Они собирались их убить, мне стало жалко, и одного я выкупил за 1.5 доллара. И вот тогда, когда я принес его домой, он меня единственный раз укусил”, — добавляет Мухаммад Иван.

Читайте также:

Cегодня Коджек живет в семье, где трое маленьких детей. Они постоянно играют с крокодилом, считая его своим другом и настоящим членом семьи.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ