Невероятная история о том, как поменять престижную работу на шлепки и необитаемый остров

 (12)
Невероятная история о том, как поменять престижную работу на шлепки и необитаемый остров
The Daily Mail

Успешный менеджер фармацевтической фирмы в Австрии рассказал, как решил выйти из зоны комфорта и, рискнув всем, переехать на необитаемый остров у берегов Белиза.

Кристиану Гузенбауэру был 41 год, когда он занимал должность главного менеджера фармацевтической компании в своей родной Австрии. У него была конкурентоспособная зарплата и завидный образ жизни, но все это портил стресс.

“Я был национальным менеджером по продажам в крупной фармацевтической компании. Я занимался этим почти 12 лет, но меня все больше расстраивала волокита. Когда в 2016 году один мой проект внезапно рухнул, потребовалось всего три минуты, чтобы понять, что действительно может сделать меня счастливым”, — рассказал Кристиан.

The Daily Mail
Читайте также:

Он начал смотреть острова, выставленные на продажу по всему миру, и нашел один подходящий — в Карибском бассейне у побережья Белиза, пишет The Daily Mail. Кристиан продал все свое имущество и оставил позади близких, чтобы совершить скачок веры с небольшим рюкзаком за плечами.

“В 2016 году я продал все свои вещи в Европе, свой дом, машину, каждый DVD, всю мою любимую технику. <…> И купил совершенно неразвитый остров в Белизе. В январе 2017 года я начал путешествие без единого ключа в кармане. У меня был только один рюкзак с самыми важными вещами. Было странно осознавать, что все, что у меня есть, — это богом забытый остров”, — рассказал Кристиан.

The Daily Mail

К счастью, игра стоила свеч. Спустя 12 месяцев после увольнения Кристиан говорит, что его жизнь лучше, чем он мог себе представить в самых смелых мечтах. На острове он построил комфортабельный дом с панорамными окнами, который можно арендовать через портал Airbnb за $1500 в месяц. В доме могут разместиться шесть человек. Здесь есть две спальни, Wi-Fi, кондиционер и кухня.

Однако Кристиан не полностью отдалился от делового подхода к жизни. Сам он проживает в квартире на материке. Он также основал компанию по аренде лодок и приобрел три судна, на которых постояльцы его дома смогут насладиться красотой вод Карибского бассейна и вторым по величине барьерным рифом в мире.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии