Nordica переходит на зимнее расписание рейсов. Что ждет пассажиров?

 (1)
Nordica переходит на зимнее расписание рейсов. Что ждет пассажиров?
Foto: Priit Simson

Государственная авиакомпания Nordica готовится к переходу на зимнее расписание рейсов. За первые 8 месяцев текущего года отечественная авиакомпания обслужила почти 470 000 пассажиров — более чем на 30% больше по сравнению с этим же периодом прошлого года.

“Мы должны эффективно обеспечивать качественное авиасообщение с важными для жителей Эстонии пунктами назначения и пересадочными узлами. В первой половине года мы занимались слишком многими новыми проектами, и это плохо повлияло на качество наших услуг. Мы решили в дальнейшем по мере необходимости совершать меньше рейсов, но зато не подводить своих пассажиров, заслуживая их полное доверие. Соответственные изменения вносятся в планы на зимний сезон”, заявил председатель правления Nordica Ханнес Саарпуу.

По его словам, компания должна проявлять гибкость, оперативно реагируя на изменения рыночного спроса. Конкурентная борьба за вылетающих из Таллинна пассажиров продолжает обостряться, оказывая давление на ценообразование. В связи с этим в течении последнего месяца коммерческим отделом были введены некоторые изменения.

Читайте также:

“Таллинн будет оставаться главной базой Nordica. При этом важно предлагать клиентам действительно востребованные авиарейсы на маршрутах, где наши самолеты могут быть конкурентоспособными. Мы стремимся быть привлекательнее конкурентов на всех своих маршрутах, поэтому качество услуг и доверие пассажиров являются сегодня нашими приоритетами”, подчеркнул Ханнес Саарпуу. Общий номер полетов из Таллинна по сравнению с прошлой зимой не изменится, но начиная с зимнего сезона будут остановлены полеты в Гетеборг и во второй аэропорт Киева - Жуляны, а так же уменьшится частота полетов по маршрутам Мюнхен и Осло.

Следующим летом Nordica возобновит полеты в полюбившиеся эстоноземельцам курортные регионы, причем билеты на такие рейсы можно забронировать на нашем сайте уже сейчас. Эстонская авиакомпания продолжит и экспорт своих услуг в ряд других стран через дочернюю фирму Regional Jet. Первоначальные планы на следующий год предусматривают приобретение еще 2 или 3 новых самолетов.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии