Nordica приступит к полетам между голландским городом Гронингеном и популярным французским курортом Ниццей

 (1)
Nordica приступит к полетам между голландским городом Гронингеном и популярным французским курортом Ниццей
Shutterstock

16 июня эстонская авиакомпания Nordica приступит к полетам между голландским городом Гронингеном и популярным французским курортом Ниццей.

Эстонская авиакомпания Nordica расширяет свое присутствие на голландском рынке и открывает новый маршрут между старым университетским городом Гронингеном и жемчужиной французской Ривьеры — Ниццей. Полеты начнутся 16 июня с частотой один раз в неделю. Данный курортный маршрут будет открыт до 6 октября. Это уже четвертый пункт назначения, который Nordica запланировала на следующий сезон с отправлением из Гронингена.

Директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк отметил, что компания уже пару лет плодотворно сотрудничает с Гронингеном. С начала 2016 года эстонская авиакомпания помогает наладить сообщение этого голландского университетского города с 200 тысячами жителей с другими уголками мира, осуществляя ежедневные полеты в крупнейший транспортный узел Скандинавии — Копенгаген. “Наше решение об открытии нового коммерческого маршрута Гронинген–Ницца основано на накопленном за пару лет опыте работы на голландском рынке и твердом намерении расширить свое прибыльное и стабильное присутствие в Нидерландах. Чем больше мы способны экспортировать свои услуги, тем сильнее и успешнее мы будем и на отечественном рынке”, — пояснил Свен Кукемельк.

Начиная со следующего летнего сезона Nordica будет обслуживать четыре маршрута из Гронингена — в Копенгаген, Брюссель, Мюнхен и Ниццу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии