Новая услуга Finnair появится на рынке Эстонии



Новая услуга Finnair появится на рынке Эстонии
Reisijuht - Delfi

Сегодня авиакомпания Finnair сообщила о своих планах вывести на эстонский рынок новую услугу — Finnair Holidays, в которой сочетаются лучшие свойства пакетного тура и самостоятельного путешествия.

Finnair Holidays — это услуга, используя которую пассажир может сочетать перелеты с качественной гостиницей и дополнительными услугами в месте назначения, выбранными совместно с профессиональным туроператором. Finnair Holidays предлагает более 100 мест назначений в 40 странах, где каждый может выбрать из нескольких отелей. Предлагаемые варианты подходят и для городского отдыха на выходные в Лондоне, и для направляющихся на две недели на Мальдивы романтиков, и для любителей шопинга в Нью-Йорке.

Составить путешествие Finnair Holidays можно на сайте Finnair: Finnair.ee/holidays. Продолжительность выбранного отдыха должна составлять не более 14 дней.

“Finnair — это известная в Эстонии компания, и нам приятно вывести на местный рынок совершенно новую услугу, прекрасно подходящую прежде всего для тех, кто для планирования путешествия пользуется услугами нескольких разных предприятий”, — сказал коммерческий директор Finnair Юха Ярвинен. “Finnair Holidays — это новая возможность для планирования отпуска своей мечты. Перелеты, проживание и дополнительные услуги в месте назначения — все, что создает идеальный отдых, теперь доступно по одному адресу. Это очень простая и беспроблемная возможность для планирования уникального отпуска”, — пояснил Ярвинен.

С помощью Finnair Holidays клиенты также смогут насладиться преимуществами бонусной программы Finnair Plus. Кроме того, на полученные от перелетов баллы клиентам зачисляются дополнительные баллы с каждого евро, которые они потратят при бронировании путешествия через Finnair Holidays. Также путешествия Finnair Holidays можно приобретать на баллы Finnair Plus.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии