“Объектив между нами”: необычный фотопроект туристов из Словакии



“Объектив между нами”: необычный фотопроект туристов из Словакии
https://www.instagram.com/lensbetweenus/

Фотопроектов сейчас очень много. Люди любят путешествовать и фотографировать, пытаясь сделать свои кадры наиболее запоминающимися. Так, молодые люди из Словакии смотрят мир, изучают страны и обязательно делают фото друг напротив друга. Получается довольно интересно.

Зузу Галова и Петер Седлачик познакомились в Словакии, где работали в рекламном агентстве. Однажды им захотелось сменить обстановку и поехать в какую-нибудь интересную страну. Ребята долго размышляли, а потом быстро собрали вещи и улетели покорять далекий материк — Австралию. И уже там они решили соединить свои хобби — путешествовать, фотографировать и заниматься интересными проектами. Так родилась их новая идея, над которой они работают уже несколько лет.

Главная цель австралийских путешественников, создавших целый фотопроект “Lens Between Us” (“Объектив между нами”) — показать, что один и тот же предмет с разных углов может выглядеть совершенно по-разному. Тем более в путешествиях, когда рядом столько всего интересного и удивительного. Куда бы они ни поехали и где бы ни оказались, Зузу и Питер обязательно делают фото друг напротив друга.

Читайте также:

Более подробно о проекте можно прочитать здесь.

Бали, Индонезия

Финляндия

Гонконг

Венгрия

Берлин, Германия

Прага, Чехия


Словакия


Сингапур


Сидней, Австралия


Шанхай, Китай


Амстердам, Голландия

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии