“Объектив между нами”: необычный фотопроект туристов из Словакии


“Объектив между нами”: необычный фотопроект туристов из Словакии
https://www.instagram.com/lensbetweenus/

Фотопроектов сейчас очень много. Люди любят путешествовать и фотографировать, пытаясь сделать свои кадры наиболее запоминающимися. Так, молодые люди из Словакии смотрят мир, изучают страны и обязательно делают фото друг напротив друга. Получается довольно интересно.

Зузу Галова и Петер Седлачик познакомились в Словакии, где работали в рекламном агентстве. Однажды им захотелось сменить обстановку и поехать в какую-нибудь интересную страну. Ребята долго размышляли, а потом быстро собрали вещи и улетели покорять далекий материк — Австралию. И уже там они решили соединить свои хобби — путешествовать, фотографировать и заниматься интересными проектами. Так родилась их новая идея, над которой они работают уже несколько лет.

Главная цель австралийских путешественников, создавших целый фотопроект “Lens Between Us” (“Объектив между нами”) — показать, что один и тот же предмет с разных углов может выглядеть совершенно по-разному. Тем более в путешествиях, когда рядом столько всего интересного и удивительного. Куда бы они ни поехали и где бы ни оказались, Зузу и Питер обязательно делают фото друг напротив друга.

Читайте также:

Более подробно о проекте можно прочитать здесь.

Бали, Индонезия

Финляндия

Гонконг

Венгрия

Берлин, Германия

Прага, Чехия


Словакия


Сингапур


Сидней, Австралия


Шанхай, Китай


Амстердам, Голландия

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии