"Одно сплошное удовольствие": как слетать на экскурсию в Рим, Париж или Нью-Йорк за 50 евро

 (2)

"Одно сплошное удовольствие": как слетать на экскурсию в Рим, Париж или Нью-Йорк за 50 евро
The Sun

Японский туроператор предлагает совершить поездку с авиаперелетом в Рим, Нью-Йорк или Париж, не покидая Токио.

Туристическая компания First Airlines с головным офисом в центре японской столицы предоставляет своим клиентам необычную услугу, которая позволяет отправиться в виртуальный тур по одному из городов мира. Все путешествие проходит в специальном помещение, где полностью воспроизведен интерьер салона бизнес-класса воздушного судна.

Притворяющиеся пассажиры наслаждаются видом из фальшивых иллюминаторов, которые на самом деле являются тв-экранами, транслирующими вид во время полета из Японии в пункт назначения. Кроме того, одетые как стюардессы женщины подают клиентам обед из четырех блюд. После еды пассажиры получают шлемы виртуальной реальности и отправляются в 360-градусный тур по городу, пишет портал Travel.ru со ссылкой на The Sun.

Читайте также:

Такая поездка может показаться странной, однако японцы массово бронируют виртуальные туры от First Airlines. По словам одного из клиентов компании Такаши Сакано, настоящая поездка требует много времени, хлопот и денег. А тут — одно сплошное удовольствие.

Двухчасовое путешествие обходится японцам в 6 600 йен (около 50 евро). Для бронирования доступны поездки в Париж, Рим, Нью-Йорк и на Гавайи.

Представитель First Airlines Хироаки Абэ заявил, что у компании много пожилых клиентов со всей страны, которые хотят уехать за границу, но не могут это сделать по состоянию здоровья. В скором времени клиентам станут доступны внутренние виртуальные рейсы. При этом в ненастоящем самолете будут подавать блюда, характерные для кухни региона назначения.


The Sun


The Sun
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии