Петербургский хостел признали лучшим в Европе и одним из лучших в мире

 (3)

Петербургский хостел признали лучшим в Европе и одним из лучших в мире
Soul Kitchen Hostel

Петербургский хостел Soul Kitchen на набережной Мойки, 62 победил в четырех номинациях на профильной премии Hoscars, которую ежегодно проводит один из крупнейших сервисов по бронированию гостиниц Hostelworld.

Хостел Soul Kitchen расположен в одном из интереснейших районов Санкт-Петербурга — набережной реки Мойки. Здание в стиле необарокко XVIII века, представлявшее ранее собой коммунальную квартиру, удалось полностью отремонтировать и превратить его в уютное место, где хозяева всегда рады гостям, и уверяют, что недостатка в приятном общении они не испытают, а может даже найдут себе новых друзей.

Что касается руководства премии Hoscar, то они, в первую очередь, отметили чистоту, безопасность и качество обслуживания со стороны сотрудников хостела. В результате Soul Kitchen признали лучшим хостелом Европы и России и одним из лучших в мире. Он также получил награду за лучший набор услуг.

Читайте также:

Hostelworld вручал награду в 16-й раз. Ранее Soul Kitchen уже три раза получал награды от сервиса, в том числе как лучший малый хостел в мире — с тех пор он увеличился и стал средним.


Soul Kitchen Hostel


Soul Kitchen Hostel


Soul Kitchen Hostel


Soul Kitchen Hostel

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ