Появился сервис аренды жилья для путешественников-нудистов


Появился сервис аренды жилья для путешественников-нудистов
Ekraaniõmmis https://www.naturistbnb.com/ lehelt

В интернете появился похожий на сайт Airbnb, который нацелен на путешественников с одним уникальным требованием – возможностью разгуливать по дому без одежды. Сейчас на сайте опубликовано 200 вариантов размещения для любителей походить голышом.

Новый сервис аренды жилья называется NaturistBnB. Проект запустила финская пара Петри и Минна Карьялайнен. Идея родилась из личного опыта: когда они путешествовали по миру, ребятам очень не хватало жилья, которое подходило бы для натуристского образа жизни, — их свобода, по сути, ограничивалась нудистскими курортами. Когда же Карьялайнены стали принимать у себя гостей через сайт Airbnb, им тоже приходилось постоянно себя ограничивать, прикрывая наготу.

“Мы попытались указать в описании на Airbnb, что “одежда опциональна” или “нудизм”, — говорит Петри. — В результате число бронирований упало катастрофически. Тогда мы вспомнили наши натуристские тусовки и осознали, что альтернативы Airbnb для натуристов пока просто нет. Если бы такой проект существовал, это была бы фантастическая возможность наслаждаться нудистскими практиками в различных точках мира вместе с местными жителями”, сообщает портал 34travel.me со ссылкой на LonelyPlanet.

Сайт NaturistBnB удалось запустить практически с нулевыми затратами на продвижение, и Петри уверен, что проект будет только расти, ведь со спросом нет никаких проблем. Карьялайнены получили сотни электронных писем от людей со всего мира: их приободряют, поздравляют и благодарят.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии