В 2017 году услугами airBaltic в Эстонии воспользовалось более 360 000 путешественников



В 2017 году услугами airBaltic в Эстонии воспользовалось более 360 000 путешественников
airBaltic

За год количество клиентов фирмы из Эстонии возросло на 20%.

Мартин Гаус, председатель правления airBaltic: “2017 год стал для airBaltic очень удачным. Мы запустили в работу 13 новых направлений, ввели в ежедневную работу 7 новых самолетов типа Bombardier CS300 и получили титул самой пунктуальной авиакомпании мира. Во второй половине года каждый месяц мы ставили новый рекорд по количеству клиентов. Наша команда сделала прекрасную работу и я очень рад, что ее частью так же являются и специалисты из Эстонии.

Сейчас мы находимся на прекрасной стартовой позиции чтобы начать 2018 год. В новом году мы сможем предложить своим клиентам по крайней мере еще 8 новых направлений. Мы продолжим свой устойчивый рост и достижение бизнес-целей, обозначенных в плане “Horizon 2021.”

Всего в 2017 году вместе с airBaltic путешествовали 3.5 миллиона путешественников, что на 22% больше чем в 2016 году. Приведенные показатели являются рекордными за всю историю предприятия, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Читайте также:

Из Таллинна airBaltic предлагает прямые полеты в Амстердам, Берлин, Париж, Вену, Ригу и Вильнюс. Начиная с 27 марта фирма так же начнет осуществлять прямой полет в.Лондон, аэропорт Gatwick.

Кроме того, airBaltic была признана самой пунктуальной авиакомпанией мира. Причем на вершине списка самых пунктуальных авиакомпаний airBaltic фигурировала последние 4 года.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии