В аэропортах Франции запустили рекламную кампанию “Разозленный багаж”



В аэропортах Франции запустили рекламную кампанию “Разозленный багаж”
http://buyingbusinesstravel.com.ru/

В парижских аэропортах Шарль-де-Голль и Орли запустили рекламную кампанию “Разозленный багаж”. Руководство авиагаваней решило принять меры, выяснив, что по итогам первой половины 2017 года более 400 рейсов были задержаны из-за забытого пассажирами багажа.

В среднем вылеты откладывались на 53 минуты. Дело в том, что где бы путешественник ни забыл сумку, эвакуируется либо отдельная зона, либо терминал целиком. Затем специальные службы проверяют потенциально опасный предмет, пишет портал BUYINGBUSINESSTRAVEL.

http://buyingbusinesstravel.com.ru/
Читайте также:

“В большинстве случаев дело в невнимательности и забывчивости пассажиров. Многие не обращают внимание на ограничения по весу, потом прямо в зале вылета начинают перепаковывать чемодан и что-то оставляют”, — рассказал исполнительный директор управляющей компании аэропорта Августин де Романэ.

В рамках кампании были сняты специальные видеоролики, напечатаны плакаты, размещенные на стойках регистрации, в шаттлах, курсирующих между терминалами, и на железнодорожных станциях. Материалы представлены на французском, английском и китайском языках.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ