В Берлине выпустили кроссовки, которые выполняют функцию проездного билета


В Берлине выпустили кроссовки, которые выполняют функцию проездного билета
www.bz-berlin.de

Компания Adidas совместно с системой общественного транспорта Берлина BVG выпустили лимитированную коллекцию кроссовок, которые выполняют функцию проездного билета. Такие кроссовки дают возможность безлимитно пользоваться метро, автобусами, трамваями и даже паромами Берлина до 31 декабря 2018 года.

Колличество кроссовок-проездных с названием “EQT-Support 93 / Berlin” ограничено — всего 500 пар. Лимитированная серия выполнена в тех же цветах, что используются в обшивках кресел в метро и трамваях Берлина.

Интересно, что для того, чтобы активно использовать абонемент, нужно носить кроссовки именно на ногах. Проездной недействителен, если обувь иметь при себе в коробке. Также следует учитывать, что в бесплатный проезд не включен S-bahn, который относится не к BVG, а к Deutsche Bahn.

www.bz-berlin.de
Читайте также:

В BVG подчеркивают, что таким образом компания решила порадовать коллекционеров и любителей лимитированных коллекций обуви. А старший директор Adidas Originals Билл Ягл отмечает, что Берлин имеет для компании особый статус: “Город и его люди сильно повлияли на наш бренд. BVG любит Берлин и соединяет людей друг с другом, и это было идеальной отправной точкой для создания этой лимитированной коллекции кроссовок”.

Как сообщает портал 34travel.me со ссылкой на bz-berlin.de, старт продаж кроссовок в Берлине — 16 января. Купить их можно будет всего в двух местах: флагманском магазине Adidas Originals и в Overkill в районе Кройцберг. Пара обойдется в € 180. Производители прогнозируют, что все кроссовки будут распроданы за один день.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии