В Эстонию приехало рекордное число туристов из России

 (22)

В Эстонию приехало рекордное число туристов из России
Lux Express

Женский день в Эстонию прибыли отмечать тысячи российских туристов. За праздничную неделю в этом году Lux Express планирует перевезти между Петербургом и Эстонией на 50% больше российских туристов, чем на неделе празднования 8-го марта в прошлом году.

Российские туристы приехали в этом году в Таллинн, а также в Нарву и Йыхви. Всего за праздничную неделю в этом году Lux Express планирует перевезти между Петербургом и Эстонией на 28% больше пассажиров.

“Если сравнить первую неделю марта с праздничной, то пассажиропоток из Петербурга в Эстонию увеличился и основной рост как раз произошёл из-за резко увеличившегося числа пассажиров из России”, — рассказала менеджер по продажам и маркетингу Lux Express Анна Ширинская. По её словам, туристы из России всегда активно путешествовали на неделе празднования 8-го марта, но в этом году их число превысило все прогнозы автобусной компании.

Читайте также:

Чтобы перевезти всех желающих компания Lux Express добавила на период празднования 8-го марта в России шесть дополнительных рейсов между Таллинном и Петербургом. “Уже несколько месяцев назад мы заметили резкий рост спроса, билеты распродавались очень активно. Поэтому мы добавили на маршруты связанные с Петербургом дополнительные отправления”, — пояснила Анна Ширинская.

На линии Петербург-Таллинн-Петербург Lux Express совершает каждый день до 8 отправлений. Всего на линии Петербург-Таллинн автобусы Lux Express совершают 110 отправлений в неделю, компания предлагает более 5800 пассажирских мест, в том числе и места в особо комфортабельной и приватной части автобусов Lounge.

Lux Express в прошлом году отметил 20 лет работы на российском рынке и на сегодня автобусная компания предлагает международное автобусное соединение из Петербурга и Москвы с Финляндией и странами Балтии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии