В горах Грузии на высоте 2200 метров построили отель из грузовых контейнеров

 (2)
В горах Грузии на высоте 2200 метров построили отель из грузовых контейнеров
http://georgialand.info

Построенный в минималистичном стиле, отель будто повторяет местный рельеф, каскадом спускаясь по горному склону. С его широких террас открываются панорамные виды на Кавказские горы.

Такую необычную идею — построить отель из грузовых контейнеров — воплотили в жизнь архитекторы Сандро Рамишвилли и Ираклий Эристави. Во время строительства не только не пострадал природный ландшафт, но еще и были использованы безвредные для окружающей среды материалы.

Quadrum, а именно так называется гостиница, расположена в Верхнем Гудаури, на высоте 2200 метров над уровнем моря. В ней есть как стандартные одно- и двухместные номера, так и люкс, и рассчитанные на компанию побольше смежные комнаты.

К сезону 2018 года владельцы отеля также обещают обустроить в гостинице залы для занятия йогой и бассейн. Подъемник расположен в пяти минутах ходьбы от отеля.

Сам же Гудаури расположен в 120 километрах от Тбилиси и дорога до него займет примерно два часа на автомобиле. Лыжный сезон начинается в декабре и длится до апреля, средняя толщина снежного покрова зимой достигает 1,5 метра.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ