В Италии разоблачили почтальона, который накопил в гараже полтонны недоставленных писем



В Италии разоблачили почтальона, который накопил в гараже полтонны недоставленных писем
Repubblica Tv

В Италии случайно разоблачили почтальона, который в течение восьми лет не доставлял письма адресатам, а складывал их в своем гараже и в гостиной под диваном. В общей сложности у него изъято более полутонны корреспонденции.

Il Gazettino со ссылкой на полицию пишет, что речь идет о 56-летнем неаполитанце, который работал в одном из почтовых отделений в провинции Виченца. Его удалось разоблачить, когда волонтеры из экоцентра нашли 25 желтых контейнеров Poste Italiane с почтовыми отправлениями в гараже, который ранее использовался подозреваемым.

Полицейские в присутствии представителя прокуратуры провели обыски и с изумлением обнаружили 572,67 кг корреспонденции в 43 контейнерах. Судя по всему, почтальон складировал чужие письма не менее восьми лет - полиция сообщает о том, что среди корреспонденции были агитационные материалы с выборов 2010 года, "Белые страницы" за 2013 - 2014 годы, а также письма из банков, телефонные счета, квитанции за штрафы и другие послания, адресованные учреждениям, компаниям и частным лицам.

Читайте также:

Всю изъятую корреспонденцию отправили в почтамт Винченцы. После проверки и сортировки итальянская почта обещает наконец отправить адресатам всю корреспонденцию.

Il Roma уточняет, что ленивый почтальон прятал контейнеры под матрасами и картонными коробками, а также складировал в своей гостиной.

Как отмечается, это самая большая партия недоставленной корреспонденции, которая когда-либо была обнаружена в Италии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии