В Париже можно будет сходить в музей нагишом

 (23)
В Париже можно будет сходить в музей нагишом
Facebook / @ /events/338071256703042/

5 мая Музей современного искусства Парижа дружелюбно распахнет двери перед нудистами. В этот день здесь проведут “голые экскурсии”.

В галерее музея, который находится в восточном крыле Токийского дворца, выставляется более 8000 работ, раскрывающих всю многогранность искусства XX века. Чтобы погулять среди них без одежды, нужно всего лишь связаться с Ассоциацией нудистов Парижа по электронной почте anp.paris75@gmail.com, указав свое имя, фамилию и дату рождения.

В этот день гардероб музея примет от посетителей абсолютно все вещи, которые они пожелают в него сдать. Раздеваться до конца не обязательно: на экспозицию допускаются и те, кто предпочитает наслаждаться искусством при полном параде, 34travel.me.

Информацию о стоимости участия и прочие детали можно разведать в группе мероприятия в Facebook.

Читайте также:

Стоит заметить, что “голые мероприятия” для Парижа давно не экзотика — во Франции любят погулять голышом. Здесь проживают около 2,6 млн человек, которые называют себя нудистами. Еще около 2 млн нудистов ежегодно съезжаются сюда со всего мира, чтобы провести время с единомышленниками в нудистских центрах и деревнях.

С каждым годом в Париже организуют все больше нудистских ивентов: походы в кино и рестораны, вечеринки в клубах и бассейнах, тренировки, SPA-процедуры, соревнования по боулингу, etc.

В 2017 году в Париже открылся первый нудистский ресторан O’Naturel. Его можно отыскать в двенадцатом округе на улице Рю-де-Гравей. Здесь не снимают одежду только повара — закон запрещает колдовать над фуа-гра в костюме Адама и Евы. А вот посетители O’Naturel должны быть полностью обнажены.

В том же двенадцатом округе работает тренажерный зал для желающих качать бицепсы без лишнего груза в виде леггинсов и тишоток. А с некоторых пор парижским нудистам не приходится далеко ездить, чтобы побыть на лоне природы, — они просто отправляются в Венсенский лес, где есть специально обустроенная зона для тех, кто отдыхает голышом.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии