В сети поделились впечатлениями после 17-часового беспосадочного рейса

 (1)
В сети поделились впечатлениями после 17-часового беспосадочного рейса
flickr.com, A-PA

О своих впечатлениях от полета в материале для портала AirlineRatings рассказала журналистка Натали Ричардс (Natalie Richards). “Как и все остальные, я начала свой 17-часовой марафон с того, что все мы делаем, когда попадаем в некое новое место, — нажимаем все кнопки”, — пишет она.

Всеми доступными функциями пассажиры могли пользоваться с помощью сенсорного экрана. Ричардс отметила наличие в мультимедийном сервисе каталога голливудских блокбастеров, карты полета, подкастов и последнего альбома британского исполнителя Сэма Смита.

Из еды журналистка выбрала средиземноморские овощи с красным рисом. По словам Ричардс, это показалось ей свежее, чем любая другая пища, которую она когда-либо ела в полете.

Девушке также удалось поспать. Условия для сна на этом рейсе — у каждого пассажира имелись подставка для ног, большая подушка, плед и регулируемый подголовник — показались ей более комфортными, чем на других полетах в экономе, пишет Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Читайте также:

Выполняемый Qantas рейс Перт — Лондон стал одним из самых протяженных в мире, он сопоставим с рейсом Доха (Катар) — Окленд (Новая Зеландия), который впервые был совершен Qatar Airways в феврале 2017 года. Самым продолжительным является перелет по маршруту Ньюарк (США) — Сингапур, он занимает 18 часов 50 минут.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии