ВИДЕО: На багажной ленте в аэропорту нашли мешок для трупа

 (6)

Из записей камер видеонаблюдения ясно, что случившееся вызвало недоумение и шок у многих пассажиров аэропорта. Пожелавший остаться анонимным один из туристов рассказал, что скорее всего все это связано с командой из “СССР квест-комнат”.

Вчера ночью в 03.15 на багажной ленте аэропорта сотрудники обнаружили необычный багаж — мешок для трупа, в который был завернут не подававший признаков жизни 18-летний молодой человек.

В записях камер видеонаблюдения можно увидеть двоих мужчин, которые пытались выйти из аэропорта с этим мешком.Мужчин сразу же задержали и взяли под стражу.

“Пока мы не можем комментировать случившееся, поскольку все детали этого шокирующего происшествия еще выясняются. Как только получим больше информации, сразу же сделаем сообщение”, — прокомментировал происшествие руководить охраны, находившийся вчера на службе в аэропорту.

Несмотря на то, что инцидент вызвал шок у всего персонала аэропорта, выяснилось, что причин для паники все-таки нет. Все случившееся связано с командой из “СССР квест-комнат”, которые сделали необычную рекламу недавно открывшейся в Таллинне квест-комнате “подвал убийств”. Узнать более подробно о “СССР квест-комнатах”, а также о “Подвале убийц” можно на их домашней странице в интернете — https://pogenemistoad.ee/ru/.

Обращаем внимание, что это коммерческая статья!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ