Всемирно известное издание расхвалило пляжный отдых в Пярну

 (5)
Suvekuumus Pärnu rannas
Suvekuumus Pärnu rannasFoto: Ago Tammik

Известное издание Lonely Planet составило список из 10 курортных городов, где возможности пляжного отдыха заслуживают высшей похвалы. В этом году в ТОП-10 попал и эстонский Пярну.

“Этот стильный город, расположившийся на берегу Балтийского моря, еще с XIX века известен своей СПА культурой и протяженным променадом вдоль залива. Балтийское лето может быть очень коротким, но в летние месяцы дни здесь длинные, и местные жители успевают воспользоваться всеми преимуществами теплой погоды в этом прекрасном городе”, — пишет издание Lonely Planet в статье под названием “Побалуйте себя в Пярну”.

Издание также отмечает, что местный пляж вызывает восхищение как у молодых туристов, так и у людей старшего поколения из Таллинна, Финляндии и России.

“Синоним Пярну — омоложение, независимо от того, предпочитаете ли вы отдыхать на территории живописной деревянной виллы или окунувшись по шею в грязевую ванну”.

Кроме Пярну в список лучших пляжных городов попали: Тель-Авив, Гонконг, Порту, Дакар, Рейкьявик, Хобарт в Австралии, Веллингтон в Новой Зеландии, Чикаго и Эссуэйра в Марокко.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии