Дом с хорошими решениями



Дом с хорошими решениями
Йыекалда

Развитие Йыекалда, расположенное в Кейла, предлагает покупателю дома сразу несколько хороших возможностей — удобное местоположение и хорошие решения.

Поиск и создание дома — это одно из тех решений, от которых зависит, насколько счастливо живут люди. Развитие Йыекалда в Кейла — специально созданный приятный дом для покупателя, рассказывает маклер Кюлли Фридрихсон.

Во-первых, о местоположении — почему было бы здорово жить именно в Кейла? Причин множество, одна из них, конечно, приятная атмосфера небольшого города, хорошая инфраструктура, хорошие детские сады и школы, в том числе школа вальдорфа. В Кейла хорошие возможности для движения и занятия спортом, как на свежем воздухе, в спортзалах, так и в бассейне. На тропах здоровья в Кейла можно кататься как на велосипеде, так и на роликовых коньках, а также кататься на лыжах зимой. В Кейла также есть новый легкоатлетический стадион.

В Кейла богатая культурная жизнь: в культурном доме Кейла проходит множество различных кружков по интересам, а также различные гастроли и концерты.
В Кейла хорошее соединение с Таллинном — дополнительно к хорошей автотрассе часто ходит общественный транспорт. В столицу можно добраться на автобусе, поезде и на маршрутном такси, поэтому, при желании, жить в Кейла и работать в Таллинне — легко и удобно. В то же время, в самом городе достаточно много предложений о работе.
В окрестностях Кейла красивая природа, любителей гольфа ждет гольф-клуб Ниитвялья, а на расстоянии 15-ти минут езды находятся красивые песчаные пляжи.

Для человека, который любит красивое и спокойное окружение, одним из приятных районов в Кейла является район улицы Калда, где находится развитие Йыекадла.

Ценное место для проживания

Проект развития Йыекалда состоит из трех рядных домов, 17 боксов которых вскоре появятся на побережье реки Кейла. Это чудесная возможность жить с современными удобствами и наслаждаться красивой рекой, выходя из дома.

Читать еще

Речной парк Кейла — это красивый район с вековыми деревьями, где местным жителям нравится ходить по тропам здоровья и прогуливаться с детьми и собаками.
Почему выбрать именно рядный дом для жизни? Маклер Кюлли Фридрихсон рассказывает, что рядный дом — это правильный и удобный выбор для семьи, любящей приятную жизнь. Это хорошая возможность для тех, для кого квартира остается маленькой, а жить в собственном доме с большим грунтом нет желания. Грунта рядного дома достаточно, чтобы проводить время с семьей на улице, и, например, организовывать вечер гриль; в то же время уход за грунтом не занимает много времени.

Первый из рядных домов Йыекалда готов. На сегодняшний день остался последний дом — 104 м2 уютных комнат и 339 м2 красивого грунта стоимостью 185 000 евро. Во втором рядном доме на сегодняшний день из четырех боксов продано два, а в третьем доме новых владельцев ждет шесть красивых домов.

Второй рядный дом будет готов в мае 2018 года. Третий дом будет готов в июле 2018 года. В домах, которые уже заселены, по словам маклера, живут 30-45-летние молодые семьи с детьми.

Красивые и современные решения

Рядный дом состоит из 5-комнатных светлых боксов. Размеры боксов, расположенных на двух этажах, составляют от 98,5 м2 до 122,6 м2. У каждого бокса есть своя кладовая и отдельный двор. В больших боксах в спальнях есть гардероб.

Во каждом доме Йыекалда четыре спальни, поэтому даже в семье с тремя детьми у каждого ребенка будет своя комната. Родителей совсем маленьких детей, безусловно, радует, что в жилом районе Йыекалда есть своя детская игровая площадка.
В домах используются современные решения, которые делают жизнь удобной и контролируют связанные с домом расходы — во всех боксах есть водяное отопление пола и вентиляция с возвратом тепла.

В каждом доме есть просторная жилая комната с кухней, баня с террасой и техническое помещение. Дополнительно два парковочных места. В строительстве и отделке использовались качественные материалы, которые имеют долгий срок службы, что позволяет сосредоточиться на чем-то другом, а не на улучшении дома.

Во всех рядных боксах есть возможность установки камина, что позволяет создать именно такой камин, о котором владелец дома мечтал всю свою жизнь.

В пользу застройщика Uus Maa говорит то обстоятельство, что застройщики и маклеры работают совместно — поэтому у застройщиков есть хорошее понимание того, что жители конкретного района ждут от дома.

www.joekalda.ee