Promenaadi uusarendus
Promenaadi uusarendusFoto: Erlend Štaub

Дома на Променаде — дом и стиль жизни



При покупке квартиры мы приобретаем не только дом, но также и стиль жизни, подчеркивают маклеры из бюро недвижимости Uus Maa Кристи Дёмин и Ирина Крик, рассказывая о проекте, расположенном в самом центре Таллинна.

Дома на Променаде — это проект прямо в сердце города! И маклеры подчеркивают, что истинный центр города сегодня находится там, где и должен быть — возле моря.

“Если раньше центр города находился в районе улиц Кентманни и Каупмехе, то теперь он переместился к морю — вместе с прекрасными жилыми площадями, различными пунктами питания и развлечения, качественными офисными площадями и многим другим, что характеризует современную городскую среду”, — отмечает Кристи Дёмин.

Дома на Променаде также являются хорошей инвестицией. Здесь будут оборудованы самые современные жилые и офисные площади в странах Балтии, и здесь же будут сосредоточены самые интересные мысли и активные люди. Этот жилой район ценится уже сейчас, но его ценность еще более повысится, когда будет готов район Porto Franco.

Promenaadi uusarendus Foto: Erlend Štaub

Люди, которые уже переехали в дом на Променаде, в качестве преимущества этого района подчеркивают его близость практически ко всему, что необходимо для жизни. Замечательные школы в центре города находятся в пределах шаговой доступности, так же как и тренировки и кружки по интересам для детей, молодежи и взрослых. Для того, чтобы пообедать, посетить салон красоты или купить стильную одежду, даже не нужно выходить из дома.

Три разных дома

Дома на Променаде имеют прекрасное расположение, однако самые приятные сюрпризы начнутся после того, как вы войдете в свой новый дом.

Проект домов на Променаде включает в себя три разных дома, общей чертой которых является класс “А” энергоэффективности, уединенная жилая среда и качественное строительство и отделка. Следует отметить, что здесь используются решения “умного дома” — регулировать температуру и растапливать баню можно, находясь вне дома, при помощи мобильного приложения. Стиль и характер зданий различны.

Promenaadi uusarendus Foto: Erlend Štaub

Читать еще

Уже готовый Linnamaja (Городской дом) — это роскошный жилой дом с внутренним двориком и удобным местоположением, на нижнем этаже которого расположено приятное кафе, а на последних этажах — лофты с высокими потолками. Стиль жизни в Linnamaja — быстрый и характерный для большого города. Фасад Linnamaja выполнен из плитняковой плиты натурального оттенка.

Peremaja (Семейный дом) — это компактный дом, который лучше всего соответствует требованиям семейной жизни, где на последнем этаже также расположены лофты с высокими потолками. Peremaja характеризует солидный запоминающийся разделенный фасад, который различается со стороны улицы и со стороны двора. Материал фасада — вальцованная листовая медь.

Если же кто-то ищет что-то особенное даже в мировом масштабе, следует обратить внимание на башню на Променаде. Башня сооружена для людей, которые ценят все прелести центра города, но также любят уединение. На каждом этаже башни расположена только одна квартира, из которой открываются виды в разных направлениях. Фасад башни выполнен из отполированных бетонных панелей из черного бетона. Лофт, расположенный на последнем этаже башни — это совершенно уникальная жилая площадь, из которой открывается панорамный вид на старый город Таллинна.

Квартиры в трех стилях

Во всех домах можно выбрать квартиру в одном из трех стилей, чтобы подобрать интерьер, который будет лучше всего соответствовать вашему собственному мироощущению и взгляду на мир. Общими знаменателями трех разных направлений являются красота и качество.

  • Квартиры отделки Oslo выполнены в скандинавских светлых и чистых тонах, и здесь используется множество натуральных материалов. Интерьер характеризуют простые формы и небольшие контрасты — например, темные светильники на фоне светлого дерева.
  • Квартиры Milano очаровывают своей экстравагантностью и южно-европейской смелостью: по словам дизайнеров, это роскошный пакет с самым “острым” характером. Сюда входят такие элементы дизайна, как паркет с узором “рыбий хвост” и натуральный камень в ванной и кухне. Очень важны даже самые мелкие детали — выключатели из латуни и различные элементы с мягкими углами.
  • New York — это отделка интерьера в домах на Променаде, которую характеризуют темные тона в контракте со светлыми. Графический и уютный, но в то же время также смелый и своеобразный — именно эти слова используют дизайнеры при описании данного стиля. Стены в квартирах играют контрастами, а пол выложен качественным и солидным пропитанным маслом паркетом. Имеются элементы интерьера черного цвета в сочетании с натуральным деревом.

Все квартиры также включают в себя услугу дизайнера интерьера, который порекомендует и поможет выбрать элементы, которые лучше всего подходят к тому или иному типу оформления квартиры.

Во всех трех стилях также имеются показательные квартиры. Так что если во время ознакомления со зданием кто-то поймет, что попал в дом своей мечты, показательную квартиру также можно приобрести вместе с кухней, мебелью, текстильной отделкой и всем прочим, что входит в состав гармоничного дома.

Promenaadi uusarendus Foto: Erlend Štaub

Дружелюбные дома

Разработчик данного проекта Capital Mill при создании домов на Променаде принял ряд решений, которые значительно улучшают местную жилую среду. Например, доступ ко всем домам, квартирам и помещениям очень удобный.

В квартирах с южной стороны и на верхних этажах имеется кондиционер, а окна покрыты ультрафиолетовым фильтром, который защитит внутреннее убранство и материалы от выгорания.

Peremaja имеет общую террасу, на которой можно поразмышлять о более и менее серьезных вещах и просто хорошо провести время.

Здания имеют две парковки. На одной могут парковаться жильцы, которые приобрели для себя постоянное парковочное место, а на второй, платной парковке — гости и те собственники квартир, которым постоянное парковочное место не требуется.

Маклеры Кристи Дёмин и Ирина Крик приглашают всех желающих познакомиться с домами на Променаде — вместе с опытным маклером легче всего найти наиболее подходящий дом для себя и своей семьи или вариант для размещения инвестиций.

Изначально с домами на Променаде можно ознакомиться, не отходя от компьютера: https://promenaadimajad.ee