Grand Gonsior — дом с благозвучным названием и вдохновляющим содержанием
Grand Gonsiori uusarendus

Grand Gonsior — дом с благозвучным названием и вдохновляющим содержанием



Самое важное — это внутреннее ощущение, также и при покупке, строительстве и разработке дизайна дома. Каждый человек мечтает о самом лучшем для себя и своей семьи. Комплекс Grand Gonsior — это новый уникальный проект, который находится на границе района Кадриорг, предлагающий нечто особенное тем, кто ищет дом “с характером”.

Речь идет об историческом доме, который в 1950-х годах спроектировали Пеэтер Тарвас и Хейки Карро. Автором проекта реновации, т.е. планов и решений квартир, является Айгар Рохт (AB Korrus). При реконструкции здания будут сохранены оригинальный фасад, и будет восстановлено как можно больше элементов внутри здания: подъезды, фойе, частично карнизы на потолке и т.д. В то же время дом будет оснащен самыми новыми и современными элементами, которые крайне важны для полноценной жизни в современном мире. При создании интерьера именитые архитекторы из бюро Architekt11 черпали вдохновение из ярких и позитивных 1950-х.

Grand Gonsior

Правильное ощущение состоит из важных компонентов

Ощущение хорошего дома берет свое начало с того момента, когда вы попадаете на родную улицу — взгляд ищет безопасную крепость и, несомненно, здание Grand Gonsior будет бросаться в глаза уже издалека. Солидное и достойное! Безопасные подъезды и фойе будут приветствовать гостей элегантным интерьером, и вы, несомненно, будете входить в здание в радостном расположении духа.

Grand Gonsior

Grand Gonsior предназначен для тех, кто ищет оригинальный дом “с характером”. Даже, пожалуй, можно сказать, что этот дом “с изюминкой”, т.к. планировка квартир дает возможность для создания множества своеобразных дизайнерских решений. Данный проект подходит как для одиноких людей, молодых пар, так и для семей.

Гармония и простор

Читать еще

Своеобразная планировка и дизайн интерьера 1-4-комнатных квартир находятся в гармонии между современным стилем и ретро. Одним из наиболее важных моментов являются высокие потолки — во всем здании высота потолка составляет 3 метра, а на пятом этаже местами целых 3,6 метров. Высота входных дверей в квартиры составляет 2,3 метра. Какой простор, сколько воздуха! Чтобы высота потолков была равноправным партнером для плинтусов, высота последних составляет 12 см. Хорошо продуманные детали создают единый целостный образ. Удобства добавляют новая вентиляционная и техническая система и двухрамные деревянно-алюминиевые окна с тройным стеклопакетом с отличной теплоизоляцией, защищающие от уличного шума. Ногам будет очень приятно ступать по натуральному паркету. Если хотите — ложитесь и отпустите свои мысли в свободный полет!

Grand Gonsior

Какое “лицо” должен иметь ваш дом? Можно выбрать три варианта внутренней отделки, и каждый из них будет рассказывать свою историю.

  • Glamour — элегантный, контрастный, роскошный. Полы выложены дубовым паркетом в виде “рыбьего хвоста”, в состав цветовой палитры входит классическое сочетание белого, серого и черного цветов, в отделке используются роскошные материалы.
  • Green — свежий, натуральный, природный. Полы выложены однополосным дубовым паркетом, в цветовой палитре преобладает спокойный белый в сочетании с яркими цветовыми пятнами и геометрическим рисунком.
  • Grace — классический, спокойный и теплый или, другими словами, гармоничный. Глаз будут радовать ломаные полутона, дерево и классические детали.
  • Каждый нюанс продуман именно таким образом, чтобы, входя в комнату, вы забывали о том, что происходит за пределами вашего дома, и наслаждались уютом своего “гнездышка”.
Grand Gonsior

Удобство для городских жителей — место для мытья велосипедов и домашних любимцев

В ходе реновации здания мы продумали все удобства. На подвальном этаже будут оборудованы уютные помещения для общего пользования жителями дома и совместного времяпрепровождения. Там можно будет поиграть в бильярд и настольный теннис — почему бы не проводить ежемесячные игровые турниры с семьей или соседями? Также мы позаботились и о детях — их ожидает интересный игровой уголок. В доме имеются помещения для хранения велосипедов и колясок. Кроме того, здесь же имеется помещение для мытья велосипедов и домашних животных. Это же мечта каждого владельца домашнего животного и любителя велосипедной езды!

Каждый человек выбирает для себя дом по вкусу, однако почти всегда наиболее важным аспектом является его местоположение. Для многих важно, чтобы вся основная инфраструктура была в пределах шаговой доступности: магазины, школы, детские сады, возможности для проведения досуга, пункты питания, парки для занятия спортом и т.д. Проект Grand Gonsior имеет идеальное расположение — в центе города, но все же уже на границе Кадриорга, где шума немного меньше и можно быстро погрузиться в окружающую зелень. В настоящий момент в центре Таллинна нет аналогичных разработок недвижимости. Кроме того, компания Kaamos Kinnisvara является одной из немногих, кто предлагает 3-летнюю строительную гарантию.

Grand Gonsiori uusarendus. Kaamos Kinnisvara Grand Gonsior

Этот уникальный многоквартирный дом является очень оригинальным и эффектным на каждом шагу, а также он дарит возможность открыть для себя и насладиться прелестями вечной классической архитектуры. Если ваша душа ищет чего-то особенного, заходите к нам! Читайте подробную информацию на странице www.grandgonsior.ee.

Kaamos Kinnisvara имеет прекрасный опыт работы в области разработки целостных жилых комплексов. В наше портфолио входит жилой район Мяннисалу в Пирита, квартал Роху в Каламая и жилой район Хыбеметса в Хааберсти, который в данный момент находится в активной разработке. Параллельно с Grand Gonsiori мы начали разработку еще одного проекта на границе района Кадриорг — Ferro Residentsid. Довольно быстро ведется работа над новым проектом компании Kaamos в Лаагри под названием Вахтрамяэ.