Отдых начинается каждый день, когда вы возвращаетесь домой
Развлекательные комнаты, предназначенные для жителей резиденции VEGA включают также и бесплатный бильярд и сауну.Endover Kinnisvara

Отдых начинается каждый день, когда вы возвращаетесь домой



Не мало людей, которые проезжая по улице Мустакиви не смотрели бы с легкой завистью на крупнейшую новостройку Эстонии VEGA, воображая себя живущим в этом доме, где открывается живописный вид на море с террасы на крыше, где во дворе можно расслабится на игровых площадках и площадке для пикника. Близость центра города и моря всего в 15 минутах лишь добавляет желания создать новый и уникальный дом для вашей семьи.

Дом резиденции VEGA готов, и предлагает действительно совершенно иные и намного особенные квартиры по сравнению с обычными жилыми домами Таллина. Для жителей есть много разных возможностей проведения досуга, которыми мы обычно привыкли наслаждаться во время отпуска в отелях. Для жителей VEGA начинается отдых каждый день по возвращению домой, а не один или два раза в год.

Возвращение домой это прибытие в очень безопасную среду для всей семьи. В стильно меблированном фойе встречает гостей и жителей портье, которых мы до сих пор привыкли видеть только в фильмах или в роскошных домах. Родителям не нужно беспокоиться ни на секунду, когда они отправляют детей играть во двор, который ограничен закрытым забором. Конечно, взрослые также чувствуют себя отлично - во дворе, кроме детской площадки, есть также площадь для тренировок, барбекю и пикника.Прелести двора не заканчиваются летними времяпровождениями - зимой есть во дворе каток!

В безопасном дворе, детей ждут детская площадка и футбольное поле, которое зимой становится катком; внутри дома для них есть развлекательная игровая комната. Endover Kinnisvara

Тем не менее, возможности хорошо провести досуг есть и в доме. Жители могут бесплатно пользоваться детской игровой комнатой, например, организовывать утренники, пригласить друзей и одноклассников на день рождения или просто играть с другими детишками дома. Для взрослых, в доме есть элегантная комната для вечеринок и сауна с джакузи, куда вы можете пригласить большую компанию, которая не поместилась бы не в одну квартиру, и за это тоже нет никакой дополнительной платы. В летнее время вы можете также приятно провести время и поужинать с семьей и друзьями на террасе на крыше, к которой все жители имеют доступ.

Для жителей дома также имеются прачечная, помещение для хранения велосипедов и колясок, которое освободит драгоценное место в вашей квартире.

Резиденция VEGA это дом, прибытие в который доставляет каждому жителю огромное удовольствие.