Приобретайте недвижимость разумно и ведите хозяйство эффективно



Приобретайте недвижимость разумно и ведите хозяйство эффективно
Eco Advice

Фирма Eco Advice с более чем 15-летним опытом работы в сферах недвижимости и строительства занимается профессиональным управлением проектами застройки, организацией продаж новых квартир и оказывает частным и бизнес-клиентам ряд услуг, сопряженных с приобретением и управлением недвижимостью.

Поэтому Eco Advice прекрасно понимает потребности покупающих и продающих недвижимость частных и бизнес-клиентов и может оказать полезную помощь в связанной с недвижимостью хозяйственной деятельности.

Надзор собственника — проверка соответствия строительных норм и проектов

Eco Advice станет незаменимым представителем клиента в общении со строителями. Это необходимо, в первую очередь, при строительстве особняка или парного дома, где продуманные комментарии покупателя действительно помогают строителям. Проверка соответствия результатов работы строительному проекту, также соответствия используемых материалов требованиям строительно-технической документации, качества выполняемых работ и так далее — все эти этапы неизбежны и обязательны, они способствуют обеспечению качества и дают строителям адекватную и релевантную обратную связь.

Проверка строительного качества жилья перед его покупкой

Хотя клиент обычно желает приобрести соответствующее конкретным требованиям жилье, он часто не знает о строительных особенностях выбранного объекта недвижимости и о том, соответствует ли эта недвижимость требованиям к строительному качеству, сформулированным в Законе о строительстве. Клиент также может не обратить внимания на строительные дефекты, которые продавец обязан устранить до заключения сделки. Eco Advice предлагает свою профессиональную помощь и консультационную услугу применительно к любому жилью — новостройкам, квартирам на вторичном рынке, особнякам, парным и рядным домам.

Вычитка договоров продажи и юридическое консультирование

Читать еще

Сделки с недвижимостью в наши дни невозможно осуществлять без заключения договоров — договора бронирования, нотариально заверенного обязательственно-правового договора, также нотариально заверенного вещно-правового договора, арендного договора и так далее. Разумеется, далеко не все люди имеют достаточно опыта для того, чтобы разобраться в тонкостях всех этих договоров. Чтобы ни одно важное положение не было пропущено в тексте предлагаемого договора по незнанию или нарочно, обратитесь к специалистам Eco Advice.

Анализ документации новой квартиры

Порядочные застройщики и строители передают покупателю в процессе продажи целый ряд документов — технические характеристики, объяснительные записки, гарантии. Все эти важные документы помогут в дальнейшем покупателю квартиры решать хозяйственные вопросы. Получены ли все необходимые документы и в порядке ли они? Eco Advice быстро ознакомится с документацией и даст исчерпывающие ответы.

Интерьер и меблировка

Жилье есть смысл покупать с удачной планировкой и интерьером, который соответствует вкусу нового владельца. Создание удобного и уютного жилого интерьера — настоящее искусство, требующее много времени, навыков и инструментов. Eco Advice предлагает неоценимую помощь при оформлении строительных чертежей, выборе материалов для пола и стен, сантехники и керамики, составлении электрических и осветительных проектов, подготовке дизайна и чертежей для производства мебели по заказу, выборе элементов интерьера, осветительных приборов, подоконников, аксессуаров и так далее.

Купля, продажа и аренда квартир

Eco Advice помогает освободиться от забот при продаже или сдаче квартиры в аренду. Это сложная задача, ведь даже один упущенный нюанс может отрицательно повлиять на выгодность крупнейшей сделки. Eco Advice посодействует при определении реалистичной цены купли-продажи и подготовке объекта недвижимости к продаже или сдаче в аренду, а также при необходимости поможет сделать профессиональные фотографии и клипы, в том числе с использованием дрона. Толковая помощь будет оказана и при составлении договоров и прочих юридических документов. Мы предоставляем регулярную обратную связь о продвижении процесса продажи или сдачи в аренду.

Подготовка квартиры к продаже — приведение в порядок

Одной из целей продажи квартиры является получение за нее как можно более высокой суммы. Для этого квартиру нужно привести в порядок, оформив ее как можно привлекательнее. Eco Advice делится ценными советами, помогая клиенту подчеркнуть положительные стороны продаваемого жилья и его потенциал — приятные цветовые решения, уют и стилистику. При необходимости мы посоветуем сделать косметические исправления и вывезти лишние предметы.

Поиск арендатора, ведение хозяйства и контроль сданной в аренду квартиры

При эффективном ведении хозяйства сдача квартиры в аренду становится действительно прибыльным делом, но это требует времени и определенных навыков. У Eco Advice достаточно и времени, и навыков! Мы предлагаем следующие услуги:

  • Представление интересов арендодателя при решении всех текущих вопросов в связи со сданной в аренду квартирой (коммерческой площадью), в том числе общение с представителями квартирного товарищества и управленческой фирмы.
  • При наличии соответствующей доверенности — проверка денежных поступлений и представление интересов собственника на собраниях членов квартирного товарищества.
  • Общение с арендатором и застройщиком (при решении гарантийных вопросов в новом здании).
  • Мы также организуем страхование квартиры и будем общаться с представителями страхового общества при возникновении страхового случая.

Вышеперечисленные услуги одинаково полезны для покупателя жилья и инвестора, приобретающего коммерческую или жилую недвижимость.

Услуги для бизнес-клиентов и застройщиков
Это весьма специфичный перечень услуг, а подход к каждому такому клиенту более индивидуальный. Ниже мы лишь кратко перечисляем некоторые из предлагаемых услуг:

  • Профессиональное управление проектами застройки.
  • Организация продаж новых квартир.
  • Оказание бизнес-клиентам и застройщикам ряда других полезных услуг, в том числе поиск подходящего участка для застройки, создание концепции застройки, проведение анализа технической и экономической целесообразности застройки.
  • Представление интересов клиента в периоды проектирования, строительства и действия гарантии.

Реальные примеры полезности услуг Eco Advice (т.н. Case Study) есть на нашем сайте и Facebook-страничке.

Все услуги Eco Advice подробно описаны здесь. Справки можно навести по адресу э-почты teenused@ecoadvice.ee и телефонному номеру 6 455 067.