Просторное жилье в Нымме рядом с заповедником в Пяэскула



Просторное жилье в Нымме рядом с заповедником в Пяэскула
Foto: GoProperty

Многоквартирные дома Ilmarise в Ныммеской части города, рядом с природоохранной зоной Пяэскюлаского болота, привлекают своей просторностью и близостью к природе.

Ilmarise 3 - Nooruslik Nõmme klassika from Ilmarise 3 on Vimeo.

В окружении соснового леса и водоема
В районе жилья Ilmarise преобладают небольшие многоквартирные дома и особняки. Это тихое, спокойное и безопасное место. Всего в нескольких шагах отсюда – велосипедные и беговые дорожки, где также можно заняться ходьбой с палками или просто прогуляться всей семьей. Сосновый лес и болото помогают забыть о близости большого города – здесь человек ощущает себя на отдыхе.

Foto: GoProperty

Особенность Ilmarise заключается в просторности квартир (до 136 м2). Если растущей семье стало тесно в обычной квартире, а к переезду в отдельный дом она еще не готова, то большая двухэтажная квартира в Ilmarise станет идеальным решением.
Вместо общего сада каждая квартира имеет свою террасу для приятного времяпровождения в летнее время. Более того, спальни имеют балконы, где так удобно насладиться чашкой чая на свежем воздухе перед сном. Для некоторых квартир даже предусмотрены индивидуальные газоны, за которыми легко ухаживать.
В открытом дворе есть скамейки и веселая детская игровая площадка.

Внутренняя отделка выполнена без компромиссов. Полы покрыты качественным теплым штучным паркетом, под которым установлена система водяного отопления пола с отдельной регулировкой температуры для каждой комнаты.
Отличная вентиляционная система обеспечивает неизменно свежий и чистый воздух в помещениях. Происходит постоянная циркуляция воздуха, и даже в жаркие летние дни внутри дома сохраняется приятная прохлада.

Foto: GoProperty

Читать еще

Квартира как дом
Просторные комнаты с более чем трехметровыми потолками – достаточно места и для детских игр, хоть с прыжками и кувырками.
В некоторых квартирах имеется сауна от добротного отечественного производителя, в некоторых – большая ванна для полной релаксации. Предусмотрены разные варианты цветового оформления: темный пол и белые стены либо все выдержано в спокойных бежевых тонах. Сантехника – исключительно первоклассные изделия Villeroy & Boch и Balteco.

Большой жилой дом часто означает большие затраты, но в экономичном доме Ilmarise (класс энергоэффективности Б) эта проблема отпадает. Первые жильцы уже успели отметить, что коммунальные платежи в просторной пятикомнатной квартире оказались меньше, чем в старой квартире размером в два раза меньше этой.
Такие квартиры прекрасно подходят и молодым активным жильцам, которые часто путешествуют, а дома хотят ощущать себя именно в современном доме. Находясь в поездке, не нужно волноваться о работе системы отопления, уборке снега во дворе и так далее...

Предприятие в составе концерна Go Group уже более 15 лет работает в сфере застройки и управления недвижимостью, никогда не идя на компромиссы в плане качества строительных работ, часто даже превосходя ожидания заказчиков.

Foto: GoProperty


Общая информация
Адрес: Улица Ильмаризе, 3, Ныммеская часть города (рядом расположены улицы Ванемуйзе, Угала и Сулеви)
Статус: квартиры готовы к заселению
Количество домов: 2
Количество этажей: 2
Количество квартир: 18, 1–5-комнатные, 40,9–136 м2
Еще в продаже: 3- и 5-комнатные, 92,5 м2, 109 м2, 124 м2 и 136 м2
Класс энергоэффективности: Б – дом с низким потреблением энергии
Ключевые характеристики дома: большие квартиры – как отдельный или рядный дом, близость Пяэскюлаского болота, в цену включены парковочные места
Застройщик: GoProperty AS
Архитектор: Arhitekti- ja Inseneribüroo ARX OÜ, архитектор Ильмар Хейнсоо
Строитель: Eventus Ehitus OÜ
Организация продажи: GoProperty AS
Подробности: www.ilmarise3.ee