В этом сезоне в моде квартал Rotermann City



В этом сезоне в моде квартал Rotermann City
Uus Maa Kinnisvarabüroo

Мы прекрасно знаем, что самые лучшие возможности сможет использовать ток, кто находится в правильном месте в правильное время. Но где это правильное место и как оказаться там в правильный момент, чтобы его поймать?

Людей можно разделить на две группы – тех, кто любят чистую природу и песнь птиц, и тех, кто всегда хотят быть в центре суеты, и вместо аромата цветов вдыхать энергию города.

Успешные люди обычно собираются вокруг мест где кипит жизнь. Ведь неспроста строят шикарные офисные здания именно в центре города.Каждый день, господа в изысканных костюмах и дамы в узких юбках направляются в офисные здания за новыми победами.



Модный индустриальный район

Таким образом также образуются районы с необычной энергией. 189 лет назад, Кристиан Абрахам Ротерманн чувствовал, что именно здесь будет заложено его крупное и знаменитое предприятие Rotermanni Tehased. После этого в квартале действовали множество успешных промыслов и фирм, в т.ч. торговый дом Ротерманна, самая успешная спиртовая фабрика Эстонской республики, качественный спирт которой продавался по всей России и в ряде стран Европы. Здесь также находилась самая крупная мукомольня Таллина, и множество других успешных предприятий. 


Кажется, что в этом месте какие-то мистические колебания, которые привлекают предприимчивых людей, кто строят здесь успешные империи. 

Даже сегодня, более сотни лет спустя, в квартале находятся многие выдающиеся бюро маркетинга и рекламы, юридические фирмы, модные магазины, салоны красоты, студии моды и рестораны высокой кухни. 
Старые индустриальные здания все больше возвращаются к жизни, и оживленный квартал, где никогда не станет скучно, притягивает все больше таких людей, кто дышат городской суетой. Забудьте про Каламая, в этом сезоне в моде квартал Rotermann City.

Uus Maa Kinnisvarabüroo



Жизнь как на отдыхе

Но как же оказаться в правильном месте в правильное время? На улице Розени завершилось строительство нового многоквартирного здания, где нет надобности даже уходить из правильного места. Стоит просто выйти на балкон – и весь город как на ладони. 
Остается только спуститься на лифте и отправится в модный суши-бар и наслаждаться живой музыкой. Больше не надо отправляться в далекое путешествие и паковать чемоданы чтобы посетить спа – рядом с домом находится шикарный четырехзвездочный отель и спа, где можно наслаждаться банными и водными процедурами. И самое главное – завтракать можете в отеле, не снимая домашних тапочек. Чем не жизнь, не так ли? 


Uus Maa Kinnisvarabüroo