В Хыбеметса время замедляется – дом под соснами



В Хыбеметса время замедляется – дом под соснами
Kaamos Kinnisvara

Жилой район Хыбеметса на границе районов Нымме и Хааберсти, между природными известняковыми холмами и шумящими соснами завораживает чудным местонахождением и экологической средой. Внутренние архитекторы Тийу Саал и Ханнелоре Кяярамеэс неспроста сказали: «Хыбеметса хоть и находится в городе, но одновременно он окружен природой. Здесь спокойно и красиво. Приехав сюда, чувствуешь, что будто попал в другой мир, где время замедлило свой бег».

Именно так оно и есть. Хыбеметса находится на расстоянии нескольких минут езды от центра Таллина, но находясь в этом жилом районе кажется, что городская суета осталась на другой планете – хватает просто послушать лесной шум да набрать полные легкие свежего воздуха.

Природа – самый лучший архитектор

Единственный шум в районе – это знак о том, что в тихом жилом районе строятся несколько домов, куда новые жители вскоре могут переехать и стать частью сплоченного сообщества Хыбеметса.
Это вправду уникальное место, где люди живут на лоне природы. Если обычно для постройки домов деревья срубают, то в Хыбеметса строители поступили наоборот. Дома расположены между соснами и природными известняковыми холмами, считаясь с природой. Известняковые холмы образуют ступеньки, на которых построены дома. Благодаря ступенчатым холмам из окон каждого дома открывается прекрасный вид и соседние дома ему не мешают.
Дома Хыбеметса граничат с тропой здоровья Нымме-Харку, которая прямо сама зовет погулять. Трудно найти более подходящее место для занятия оздоровительным спортом или прогулок с детьми! 15-километровая освещенная тропа одинаково прекрасна летом на велосипеде и зимой на лыжах. В нескольких минутах езды находится также исторический замок Глена с окружающим его парком, скульптурами и источниками. Если у детей есть желание полазить и повеселиться, то вблизи находится парк приключений Нымме.
Хыбемется также находится в нескольких минутах езды от центра Таллина. Автобусная линия недавно стала соединять жилой район с центром – автобус доставит Вас прямо к театру «Эстония» меньше чем за 30 минут.

Kaamos Kinnisvara

Светлая и яркая отделка

Читать еще

Внутренняя отделка комнат гармонирует с природой – используются спокойные и светлые тона, чтобы приятную наружную атмосферу перенести и в комнаты. Светлые тона и приятный дубовый паркет создают спокойную и чистую атмосферу, и увеличивают прекрасные помещения.
В квартирах можно выбирать между тремя пакетами отделки: «Белая сосна», «Песчаная гвоздика» и «Олений мох». В пакете «Белая сосна» использованы светлые северные тона, чтобы придать квартире спокойную атмосферу. Пакет отделки «Песчаная гвоздика» гармонирует с соснами за окном, и использует природные тона. Пакет отделки «Олений мох» предлагает самые отважные и современные возможности, где глаз останавливается на контрасте светлых и темных тонов.
У каждой квартиры есть балкон, откуда открывается прекрасный вид. Для того, чтобы насладиться природой, надо сделать лишь несколько шагов! Остается просто заварить на кухне травяной чай и вместе с семьей наслаждаться лесом, который простирается до горизонта!

Kaamos Kinnisvara

С районом Хыбеметса можно познакомится поближе на kaamos.ee/hobemetsa или на месте!

Фирма Kaamos Kinnisvara обладает широким опытом в области разработки полноценного жилья. Среди выполненных работ также жилой район Мяннисалу в Пирита, квартал Роху в Каламая, и активная разработка – Жилой район Хыбеметсав Хааберсти. Параллельно с Grand Gonsior предприятие начало еще одну разработку на границе района Кадриорг – Ferro Residentsid. Также покупатели быстро открыли для себя Вахтрамяэ, новую разработку от Kaamos в Лаагри.