Vasarakodu – новые квартиры в спокойном маленьком городе Кейла
Uus Maa Kinnisvarabüroo

Vasarakodu – новые квартиры в спокойном маленьком городе Кейла



Многие молодые семьи и прочие любители идиллии маленького города уже открыли для себя свежепостроенный квартирный дом в 30 минутах езды от центра Таллина. Самые быстрые уже успели там обосноваться.

В квартирном доме Vasarakodu 32 квартиры, в настоящий момент имеются еще 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с балконом, обдуманной планировкой, эффективным использованием пространства, в т. ч. с нишами для кухонных и гардеробных шкафов. Решения внутренних отделок квартир выработали популярные декораторы, кто создали стильные и индивидуальные квартиры в модных тонах. Для любителей бани, в некоторых 2-комнатных квартирах встроенные сауны. Цена каждой квартиры включает кладовку на первом этаже и парковочное место на дворе. Предлагаются также более приватные парковочные места на 0-м этаже четырехэтажного здания. Лифт здания позволяет молодым родителям свободно передвигаться с коляской также на верхние этажи; также это хорошее решение для более старших жителей, кому уже не так легко подниматься по лестнице.

Скоро завершиться строительство виадука дорожного узла Хааберсти, что сделает транспортное соединение с Кейла еще более удобным и уменьшит время путешествия. Кроме того между Кейлой и Таллином гарантировано гладкое и удобное транспортное соединение посредством поездов, автобусов и маршрутных такси. На самом деле, нет много причин слишком часто отправляться в это путешествие – спокойный и безопасный город Кейла предлагает все удобства, к которым вы привыкли в крупном городе. В нескольких шагах от Vasarakodu расположены продуктовые магазины, отличные детские сады и школы, оздоровительный центр с бассейном, оздоровительные тропы для любителей спорта, а также библиотека и молодежный центр. Для детей обеспечен широкий выбор различных кружков и тренировок. Кейла также вновь открывает для себя концерты и гастроли, летняя программа развлечений многообразная и предлагает незабываемые впечатления поклонникам разных видов культуры.

Vasarakodu предлагает:

  • низкую плату за коммунальные услуги
  • высокое качество здания, обдуманные планировки и современные решения интерьера
  • просторные подъезды и лифт
  • кладовки / гардеробные комнаты в квартирах
  • солнечные балконы
  • просторные кладовки на 0-м этаже
  • квартиры с встроенной сауной для любителей бани
  • безопасные парковочные решения
  • на дворе площадка для детей

Новостройку организует Vanalinna Ehitus OÜ, фирма с 17-летним опытом реконструкции зданий и строительством новостроек в Эстонии и Финляндии. Фирма предлагает своим клиентам такие ценности как качественные выполнения, устойчивые и экологические решения. В портфель фирмы Vanalinna Ehitus OÜ входит ресторан Juur (победитель конкурса по внутренней архитектуре 2017 г.), комплекс спортивного клуба My Fitness в центре Юлемисте, стильные офисные здания в Rotermann City и еще много интересного.

С деталями и ценами можно ознакомиться здесь.