Если тело и душа жаждут взбодриться, то посещение спа-отеля Toila — просто обязательно!


Ясно одно: недостатка в спа в Эстонии больше нет. Они есть практически в каждом уезде, а кое-где их даже несколько. Несмотря на это, спа-отель Toila сильно выделяется среди них. Одно лишь местоположение отеля чего стоит! Эта окаймленная сосновыми лесами девятиэтажная Мекка для отдыхающих гордо возвышается на утесе, прямо на берегу Финского залива. Неудивительно, что еще в 19 веке профессора Тартуского университета присвоили Тойла почетное звание воздушного курорта.

Очарование этого места не ограничивается живописным ландшафтом, потому что помимо прекрасных видов, живительного воздуха и покоя Тойла может похвастаться и замечательным расположением — как из Таллинна, так и из Санкт-Петербурга на автомобиле сюда можно добраться всего за пару часов.

Термы, из которых не хочется уходить

И причин сюда приехать предостаточно, ведь посетителя отеля ожидают комфортабельные одно- и двухместные комнаты и свиты, в которых приятно находиться как одному, так и в компании друзей и членов семьи. Здесь рады как тем постояльцам, кто хочет полностью посвятить себя отдыху, так и находящимся в деловых поездках людям. Наряду с божественным велнес-центром Orhidee и термами в отельном комплексе Toila также открыт один из наиболее представительных в регионе конференц-центров.

Читайте также:

Особенно комфортным пребывание в спа-отеле делает тот факт, что все услуги здесь доступны в одном месте. Из оформленного в древнеримском стиле номера прямо в тапочках можно прошлепать в термы, чтобы насладиться там сполна паровой, ароматической, финской, соляной и инфракрасной банями. А те, кого не привлекают банные радости, может сколько угодно нежиться в шезлонгах и джакузи.

Роскошный велнес-центр спа-отеля предназначен для натур, ищущих более приватного отдыха. Так как одновременно в центре может находиться ограниченное число совершеннолетних людей, то тишина и покой посетителям обеспечены.

Продумано все до мелочей

Как и следовало ожидать, питание в спа-отеле тоже на королевском уровне. Несмотря на то, что ресторан a la carte Mio Mare вмещает 120 человек, это чрезвычайно уютное и привлекательное место. Будь то выдержанный бизнес-ланч или веселый вечер, ресторан Mio Mare никогда не подведет. Особенно оживленно здесь становится по вечерам, в пятницу и субботу, когда начинаются танцы под живую музыку. Небольшие компании, желающие более приватной атмосферы, могут провести время в банкетном зале.

На втором этаже отеля расположен еще один ресторан — предлагающий изысканные впечатления буфет Mare Margarita. А всех поклонников сигар порадует специальная комната, в которой можно насладиться как приятной компанией, так и лучшими напитками.

В спа-отеле Toila не забыли и о детях. Ребятишек ждет большая игровая комната, в которой можно играть и веселиться до упаду.

Наполненное жизненной силой сланцевое масло

Мало кто знает, что ценность сланцевого масла не ограничивается его способностью дарить нашим домам тепло и свет. Благодаря правильной технологии и знаниям оно также используется в изготовлении полезных продуктов по уходу за телом.

Семья Альбрехт уже более 100 лет занимается в горах Тироля (Австрия) производством, изучением и разработкой сланцевого масла. С недавних пор серия Tiroler Steinöl, обладающая болеутоляющим и противовоспалительным эффектом, снимающая напряжение в мышцах и восстанавливающая ткани, используется и в спа-отеле Toila.

Подробная информация: здесь.