Необычное развлечение: пивной СПА-салон на мызе Саку

 (15)
Необычное развлечение: пивной СПА-салон на мызе Саку
Saku Mõisa ÕlleSPA fotod/ Maaleht

Пивная столица Эстонии может теперь похвастаться не только массовым производством хмельного напитка, но и новым видом оздоровительных процедур по старинной методике.

Пивной СПА-салон, который открыли на мызе Саку пару дней назад, предлагает гостям воспользоваться необычной услугой — принять расслабляющие ванны, наполненные теплой хмельной смесью. За время пребывания в такой пивной ванне расслабляются мышцы и прогреваются суставы, восстанавливаются биоритмы внутренних органов, очищается кожа, укрепляются волосы и ногти. А полный курс таких процедур существенно повышает иммунитет.

“Традиции пивных СПА уходят своими корнями в глубокую древность. Например, первое письменное подтверждение встречается около 2000 лет тому назад”, — рассказывают жители Саку о новых возможностях отдыха.

Fotod: Saku ÕlleSPA
Читайте также:

Доказано, что пиво благотворно действует на волосы, цвет лица, кожу, а также общее состояние организма. Принятие пивных ванн помогает избавиться от стрессов, улучшить кровообращение, замедлить эффекты старения кожи, обеспечивает соответствующие увлажнение и эластичность и придает ей здоровый вид.

Fotod: Saku ÕlleSPA

Самое большое количество пивных СПА-салонов на данное время открыто в Чехии — в Праге, Плзене, Оломоуце, Ходоваре и других городах.

Первое пивное СПА в Эстонии было открыто в Оздоровительном Центре Виймси.

ФОТО: Saku ÕlleSPA