В настоящее время на сайте собрано более 500 вариантов размещения на всем Апеннинском полуострове. На сервисе представлены предложения в Риме, Флоренции, Венеции и других городах. Как отмечается на сайте, у каждого из монастырей свои история и особенности архитектуры. Одни окружены садами, другие — горами, третьи располагаются на берегу моря.

Средняя цена на двухместный номер составляет около 105 долларов за ночь (стоимость зависит от города и сезона). В номерах установлены одноместные кровати, в мини-барах нет алкоголя, а на территории монастырей действует комендантский час — двери закрываются в 22:00.

На портале также уточняется, какими удобствами будут располагать туристы — собственной ванной комнатой (в большинстве случаев), кондиционером и включенными в стоимость завтраками. Путешественникам также следует учитывать, что почти никто из монахов и монахинь не говорит по-английски. Кроме того, отдыхающие должны быть готовы к громкому колокольному звону по утрам во время служб.

Ранее компания Airbnb предлагала любителям необычного отдыха встретить Хеллоуин в катакомбах Парижа — крупнейшем кладбище французской столицы. В предложение входила ночная экскурсия по коридорам и пещерам с рассказами о старинном кладбище и частный концерт “с самой невероятной акустикой, какая только существует под землей”.