Эти места стоят открытия! За отдыхом и приключениями в Ида-Вирумаа


Эти места стоят открытия! За отдыхом и приключениями в Ида-Вирумаа
Александр Доброхотов

В настоящее время Ида-Вируский уезд – это один из самых активно развивающихся туристических регионов Эстонии, который приятно удивит любителей самого разного досуга. Раз уж лето дает нам возможность чаще и больше путешествовать по Эстонии, обязательно обратите внимание на уникальные курорты Ида-Вирумаа, где можно насладиться спа-отдыхом и превосходной кухней, заняться спортом, активно провести время или просто отдохнуть на природе. Красоты Ида-Вирумаа ждут!


Meresuu SPA & Hotell

Отель Meresuu SPA расположен в непосредственной близости от самого длинного и красивого пляжа в Эстонии, под сенью соснового леса. Здесь вы сможете насладиться приятными процедурами, расслабиться в водном и банном центре, а также отведать вкусные блюда в ресторане Meloodia. Романтикам особенно понравится завтрак или ужин на 11 этаже отеля с завораживающим видом.

Роскошный банный центр отеля Meresuu SPA – это настоящий водный рай, где можно погрузиться в ласкающие объятья воды или расслабиться в бане на любой вкус. Вдобавок к паровой, солевой, турецкой и ароматической саунам вы сможете отдохнуть в можжевеловой бане, сауне из гималайского солевого камня и дровяной уличной бане. Наши умелые банщики позаботятся о приятной атмосфере во время банных ритуалов, сделав посещение бани эксклюзивным и незабываемым.

Читайте также:

В промежутках между отдыхом в банях можно погрузиться в спа-бассейн или джакузи и насладиться освежающими коктейлями из бара. Для маленьких гостей в центре есть детский бассейн с веселыми водными аттракционами и отдельный бассейн для малышей. Гости постарше найдут на террасе уличный бассейн с прохладной водой и ванну-джакузи.
Уютный центр красоты и здоровья отеля Meresuu SPA предлагает профессиональные косметические услуги, а также услуги и процедуры восстановительного лечения, которые понравятся даже самому требовательному клиенту.

Помимо всего перечисленного, в отеле Meresuu SPA вы найдете прекрасно оборудованный центр для проведения конференций и семинаров, организации корпоративных мероприятий и, разумеется, незабываемых свадеб.

Отель Meresuu SPA расположен в живописном месте, где сама природа оздоравливает и расслабляет. Если вы мечтаете о настоящем отдыхе, вам обязательно здесь понравится!

Mäetaguse mõisahotell

Отель-усадьба Mäetaguse располагает семью банями, три из которых находятся в купальне, а еще четыре приватные сауны 18+ расположены в укромной «дальней комнате». В водном центре Mäetaguse гостям всегда обеспечены тепло и вода, что особенно нравится женщинам. А мужчины очень радуются 25-метровому бассейну, где можно вновь выполнить свою норму по плаванию.

Ключевое слово, которое поможет получить от отдыха всё – это спа-пакет. Отзывы наших клиентов подтверждают, что гости, которые приобрели спа-пакет, оценивают свой отдых выше, чем те, кто просто забронировал номер через сайт Booking.com. Ведь последний не предлагает пакеты, и гости теряют часть информации, а значит, и удовольствия.
Мы предлагаем 12 спа-пакетов на выбор.

В отеле-усадьбе на 50 гостей вы найдете каминный зал, где в отблесках живого огня можно насладиться приватным ужином вдвоем или в компании до 10 человек. И если уж разговор зашел о еде, то в ресторане Rosen вам предложат настоящие эстонские блюда, приготовленные в основном из местных продуктов. Как принято в сельской местности, порции отличаются завидными размерами, а вкус напоминает нашим гостям о каникулах, проведенных у бабушки. Наш ресторан стал еще более уютным, а весна принесет обновление и в номера.

А еще отель-усадьба Mäetaguse предлагает гостям приятный массаж. В первую очередь, это система упражнений «Шинь-до» и массаж в японском стиле, при которых сеансы проводятся на полу, а клиенты носят удобную и комфортную одежду. Цель японского массажа – обеспечить выход энергии. Второй вид массажа – это массаж глубоких тканей и мышц. Различные сеансы массажа объединены в комплексы в соответствии с зонами, которые беспокоят клиента. Например, если у человека болит шея, то массаж должен затрагивать голову, шею и лицо. Простые поглаживания под видом массажа в нашем отеле не приняты!
В последние пару лет отель-усадьба Mäetaguse приобрел популярность как место проведения семинаров, командных мероприятий и дней клиента. У нас вы найдете множество активных развлечений: приготовление домашнего пива, мастер-классы по лепке пельменей, веселая музыкальная викторина, групповые тренировки по шиндо, мастер-класс по изготовлению масок для сауны и многое другое. А еще отель предлагает активный досуг на свежем воздухе – например, диск-гольф или поход по тропе Селисоо. Всего в 20–30 минутах езды расположен карьер Айду, где вы найдете самые разные развлечения в воде и на воде, а также Центр приключений Кивиыли и Музей-шахта.

Лето – лучшее время для свадьбы. Четыре зала разного размера, расположенные в господском доме, вместят до 60 гостей. Свадьбу с небольшим числом гостей или летнее мероприятие можно провести в винном амбаре.
Этим летом еще осталось несколько свободных дат.

Отель-усадьба Mäetaguse – милый нашему сердцу, уютный для гостей!

Смотрите ВИДЕО

Отель Toila Spa

Если вы мечтаете о жарком солнце и нуждаетесь в заряде бодрости, то устроить себе отдых под солнцем и пальмами можно прямо здесь, в Эстонии – в велнесс-центре Orhidee отеля Toila SPA. Здесь вы найдете тропический зимний сад, а также уютный и приватный банный комплекс, предназначенный только для взрослых. В отеле можно восстановить энергию и насладиться процедурами по уходу в компании близкого человека.

В нашем отеле вы отлично отдохнете вместе с детьми – маленьких гостей ждет большая игровая зона, а горки и лесенки не дадут им заскучать.

Тем, кто заботится о здоровье, стоит попробовать лечебный пакет, который восстанавливает хорошее самочувствие и способствует профилактике болезней. Человек счастлив, когда хорошо себя чувствует!

Если руководитель предприятия хочет спасти коллектив от повседневной рутины и провести необычный семинар, то для этого отлично подойдет мастер-класс по изготовлению керамики или турнир по мини-гольфу.

Отель Toila Spa – впечатления для любой погоды!

Смотрите ВИДЕО

Центр приключений Kiviõli Seikluskeskus

Всего в полутора часах езды от Таллинна и Тарту, на северной окраине города Кивиыли находится самая высокая в странах Балтии 90-метровая искусственная гора. Во многом благодаря ей уезд Ида-Вирумаа теперь называют страной приключений.
Прошлым летом центр, который уже давно известен соревнованиями по горнолыжному спорту и мотокроссу, открыл на этой искусственной горе уникальный парк приключений, где вы найдете полсотни различных возможностей для занятий спортом и активного досуга.
Парк приключений приобрел такую популярность, что удостоился звания лучшего туристического проекта 2018 года в Северной Эстонии. Надеемся, что это признание убедит и тех, кто пока не успел покататься на лыжах или заняться активным отдыхом в Кивиыли.
Большой парк приключений для всей семьи вновь откроет свои двери 8 июня, но уже сегодня все предприятия, которые любят приключения, могут забронировать день в мае или июне, чтобы провести богатый событиями мотивационный день, семинар или летний корпоративный праздник.

А еще новый парк приключений отлично подойдет для организации школьных экскурсий. Мы предлагаем огромное множество активных и увлекательных занятий для школьников.
Но лучше всё увидеть своими глазами, поэтому приглашаем вас ознакомиться с увлекательными выездными пакетами на сайте центра приключений Kiviõli Seikluskeskus.

Организаторы школьных выпускных найдут интересные идеи ЗДЕСЬ