Mustamäe Elamus Spa — неограниченное время и возможности!


Mustamäe Elamus Spa — неограниченное время и возможности!
Elamus Spa

Прохладная и хмурая погода портит настроение и вы мечтаете о том, чтобы понежиться в тепле? Или по меньшей мере о месте, где можно совершенно забыть о стрессе? На самом деле далеко искать не придется — Mustamäe Elamus Spa!

В Таллинне, конечно, довольного много спа-центров, но Mustamäe Elamus Spa выделяется из всех именно благодаря своим безграничным возможностям. Это самый новый в Таллинне спа-центр, и его неоднократно называли также лучшим в столице.

В Mustamäe Elamus Spa можно купить билеты трех различных типов: в бассейн, семейный спа и спа для взрослых Spa 21+. Тем, кто хочет тишины и спокойствия, стоит отправиться именно в последний! Elamus Spa 21+ дарит чудесный расслабляющий отдых — это гарантировано!

Кстати говоря, цифра 21 в названии несколько обманчива, потому что имеется в виду не возрастное ограничение, а количество саун. А именно: здесь можно наслаждаться 21 баней! Впечатляет, не правда ли?

Читайте также:

В Spa 21+ семь саун, остальные — в зоне основного спа-комплекса. В каждой сауне звучит разная фоновая музыка: вы можете услышать расслабляющее журчание воды, пение птиц или раздумчивые песни Яана Тятте. Рядом с дверью каждой сауны есть небольшой инфостенд, где с юмором, но содержательно описана суть бани. „Потоки теплого воздуха от живого огня плюс влажность очищают вашу душу и тело. Могущественные волшебники наложили свои заклинания на воду в парной, и отдавая себя в ее власть, вы почувствуете, как магия веника ослабляет напряжение и его сменяет чистота, энергия и умиротворенность,” — написано, например, у отличной эстонской парной бани.

Для любителей сауны это единственное правильное место, поскольку только в Elamus Spa такой богатый выбор банных ритуалов и самые классные банщики. Банные ритуалы, которые длятся от десяти до пятнадцати минут, добавляют в спа-день зажигательности, снижают стресс и дарят яркие впечатления. Предлагаются, например, соляной, ароматический и музыкальный ритуалы. Кстати говоря, есть ритуалы даже для самых маленьких членов семьи! Поскольку банные ритуалы пользуются у гостей чрезвычайной популярностью, их выбор постоянно обновляется — так, в скором времени добавится банный ритуал с вениками и чаем, создается и сауна-клуб.

“Улыбнитесь — и это заставит задуматься, в какой бане вы побывали!”

Именно так написано у одной джакузи. И это правда: поход из одной сауны в другую действительно заставляет уголки рта подниматься!

Когда входишь из зоны гардероба в спа, появляется ощущение, что вы где-то на Карибах или на Мальдивах. Манят бассейны — вот они синие, потом зеленые и, наконец, красного цвета. Нежась в джакузи, можно наблюдать за большим экраном с кадрами подводной жизни и тропических морских пляжей. Этим можно наслаждаться долго. Поскольку время посещения Elamus Spa не ограничено, здесь можно провести хоть весь день! При этом дети до пяти лет могут посещать спа совершенно бесплатно.

В Elamus Spa подходящие занятия найдет себе человек любого возраста, и как летом, так и зимой. Если вы вдоволь понежились в бассейне или спа, можно присоединиться к какой-нибудь тренировке по водной гимнастике. Совершенно бесплатно. А еще можно быстро заказать массаж и уход для ног. Массажисты Elamus Spa — настоящие профессионалы!

Естественно, в спа можно можно проводить дни рождения — как для детей, так и для взрослых. Кроме того, устраивают семинары и дни для клиентов и крутые корпоративные вечеринки в SPA 21+.

Все слишком хорошо, чтобы быть правдой? В таком случае, вам, безусловно, нужно будет заплатить за парковку перед зданием бешеные деньги, как во многих местах в Таллинне? Нет, это отнюдь не так — перед домом находится бесплатная парковка на 350 авто!

Добро пожаловать в рай! Mustamäe Elamus Spa находится в Таллинне, по адресу Акадеэмиа теэ, 30. Ознакомьтесь также с сайтом ЗДЕСЬ!