СПА-ГИД | В каком эстонском спа продолжить лето?


СПА-ГИД | В каком эстонском спа продолжить лето?
Unsplash / Haley Phelps

Начало сентября удивило нас неожиданно хорошей погодой, в первые дни можно было даже еще отправиться купаться в море. Однако вторая половина месяца явила истинное лицо осени, и учащающиеся дожди и штормовые ветра зовут расслабляться все больше в помещениях. Это означает только одно – дан официальный старт спа-сезона. Ну а какие именно центры обязательно следует посетить в этом осенне-зимнем сезоне и чем они так привлекают гостей?

ESTONIA Resort Hotel & Spa

ESTONIA Resort Hotel & Spa**** - отличное место, где можно посвятить время себе: расслабиться и отдохнуть. Лето, может, и позади, но в Пярну очень красиво и осенью. Гостей встречает тихая, изобилующая парками прибрежная зона Пярну. Можно насладиться уходами, вдохновленными чистой природой Эстонии, вкусной едой и спа-удовольствиями.

В вашем распоряжении светлый и теплый спа-центр SPA & SAUN с восемью саунами. Там можно буквально парить в бассейне с водой Мертвого моря, уникальном для стран Балтии и Скандинавии. Эта вода с 33 % содержанием соли оказывает целебное воздействие при заболеваниях суставов и кожи.

Читайте также:

В центре есть клуб спорта и йоги ACTIVESPA, созданный для тех, кто ценит активный и здоровый образ жизни. Йога и групповые занятия увлекают, в уютном тренажерном зале есть все необходимое для тренировки различных групп мышц.

Меню спа-уходов длинное и богатое. Жаждете ли вы чего-то согревающего или более пряного, позвольте побаловать свое тело и наберитесь новой энергии. В ходе процедур используются дары природы Эстонии: березовые почки, торф, конский каштан, богатые минералами грязи Хийумаа – это лишь несколько примеров.

106 номеров со всеми удобствами этого курортного отеля достойны четырех звезд. Для обстановки номеров использовались только мебель и текстиль, произведенные в Пярнумаа. В à la carte ресторане отеля – NOOT предлагают лучшие блюда современной эстонской кухни. На летней террасе NOOT приятно перекусить и в осенние месяцы, поскольку терраса защищает как от прохладного ветра, так и от дождя.

Современный конференц-центр вмещает более 300 человек и предлагает хорошую возможность уйти от рутины и совместить работу с отдыхом. Разве это не хорошая идея – содержательный рабочий день закончить веселой вечеринкой у бассейна или расслабляющим банным ритуалом!?

В стоимость проживания входит богатый завтрак-буфет и посещение спа-центра SPA & SAUN, неограниченное по времени, можно пользоваться также тренажерным залом. Лучшие предложения смотрите на домашней странице ESTONIA Resort Hotel & Spa или сразу бронируйте здесь.

Aqva Hotel & Spa

AQVA Hotel & Spa в Раквере – прекрасное место для осенне-зимнего отдыха. В отеле 120 номеров, и помимо стандартного номера со стильным интерьером можно остановиться в еще более просторном XL-номере с балконом или в прямо грандиозном и роскошном люксе “Цезарь”.

В банном центре AQVA вас ждут восемь саун: паровая, соляная-паровая, инфракрасная, санариум, различные парные и можжевеловая баня с приятным ароматом и умеренной температурой, где хорошо расслабляться и согреваться. Гости, проживающие в отеле, могут пользоваться всеми водными и банными удовольствиями неограниченно.

В водном центре, богатом различными аттракционами, найдут себе занятие как большие, так и маленькие. Здесь много бассейнов: бассейн с волнами и водопадами, плавательная дорожка со встречным течением, веселый бассейн с несколькими водопадами и подводным массажем, уличный бассейн, открытый круглый год, 25-метровый спортивный бассейн с шестью дорожками, горка со световыми эффектами, два детских бассейна (35 и 90 сантиметров глубиной) и джакузи.

Спа-центр предлагает широкий выбор из более чем 60 уходов – начиная от процедур для ногтей, расслабляющих и экзотических массажей до спа-ритуалов. Одним из самых популярных является бодрящий шанхайский массаж.

В AQVA Spa два места питания. Fiore – à la carte ресторан, вдохновленный цветами и мировой кухней, можно назвать настоящим раем для гурманов, среди хитов, конечно, десерты без белого сахара. Лаундж-бар Fresco отличает современный дизайн и широкий выбор меню, где есть в том числе интересные безалкогольные коктейли и суши.

Если в не можете смириться с тем, что лето прошло, и уже скучаете по теплу, но на путешествие в теплые страны времени не хватает, то стоит продлить лето именно в спа AQVA, где круглый год воздух +31 и вода +32 градусов.

Насладитесь дневным коротким отдыхом в водном и банном центре, дневным спа-пакетом или устройте себе более длинный релакс, забронировав какой-нибудь пакет AQVA с проживанием.

Узнайте обо всем подробно на домашней странице AQVA.

Wasa Resort

Прибрежная зона Пярну пополнилась новым четырехзвездочным спа, который называется Wasa Resort и привносит в любимый курортный город свежие ветра. Благодаря этому в прибрежной зоне Пярну создан фактически новый квартал. Помимо просторных гостиничных номеров гостей ждут также апартаменты, предполагающие приватность.

Можно выбрать спа-уходы как для тела, рук, так и для ног. Любимые спа-пакеты найдут как большие, так и маленькие гости. Ну а после процедур можно спокойно расслабиться на террасе спа-центра.

Гостиничный комплекс окружен большой закрытой парковой зоной, где гости могут наслаждаться свежим воздухом, а дети безопасно бегать. Это безопасный выбор для семей и место для беззаботных игр для детей.

Хорошая горячая сауна обеспечена и в те дни, когда льет дождь или трещит мороз. Спокойно расслабившись, вы сможете переключиться с мыслей о работе на отдых.

В зоне бассейнов и саун Wasa Resort три сауны: финская сауна, паровая сауна и санариум посреди бассейна. В спа-центре есть еще массажный бассейн, из которого открывается великолепный вид на парк, и выход на солнечную террасу. Работает также спа-бар.

Спа-отдых не ограничен стенами отеля. Комплекс окружен парками и пешеходными дорожками, подходящими для занятий спортом.

Wasa Resort – ваш новый спа в Пярну.

Приезжайте отдохнуть в новом спа-отеле!

Дополнительная информация: wasahotels.ee

Meresuu

Meresuu SPA & Hotel находится в красивом природном месте, в одном из старейших курортных городов Эстонии – Нарва-Йыэсуу, всего в паре часов езды от Таллинна, в 13 километрах от Нарвы и 155 километрах от Петербурга.

В отеле 109 красивых номеров в контрастном скандинавском стиле, 11 этажей, из окон открывается восхитительный вид на море и на красивый курортный город.

Обновленный водно-банный центр обещает захватывающие впечатления. Здесь можно расслабиться и отдохнуть и душой, и телом, как в компании друзей, так и с семьей. Ждут как маленьких, так и больших, как молодых, так и пожилых. Спа-бар предлагает интересные вкусные закуски.

Повседневные заботы поможет забыть Мир красоты и здоровья Meresuu с его бесконечным ассортиментом косметических и оздоровительных процедур, а также спортивный центр с большим выбором тренировок.

Мелодии вкусов в любое время года предлагает ресторан отеля Meloodia, бар на нулевом этаже отвечает за впечатления в более поздние вечерние часы.

Хорошие возможности для деловых поездок предлагает конференц-центр с четырьмя залами, самый большой из которых может вместить до 110 человек.

Подробнее: meresuu.ee.

Grand Rose

Роскошный спа-отель в самом сердце Курессааре, столицы самого большого острова Эстонии, сочетает новый и старый стиль. По всему дому сквозной темой проходит роза – как символ любви, молодости, здоровья, свежести и чистоты.

Располагающийся в трех часах езды на автомобиле от Таллинна экзотический Grand Rose SPA Hotel – как маленький рай в центре Сааремаа. Роскошный дизайн-отель с 66 номерами находится на главной улице старого города Курессааре, на расстоянии пешей прогулки от Епископского замка. В этом крупнейшем на Сааремаа спа-центре для гостей – спа с восточным интерьером и семь стильно оформленных саун. Центр красоты и здоровья предлагает профессиональные реабилитационные процедуры, расслабляющие уходы и услуги красоты. Ресторан-винотека с красивыми арками обещает богатые вкусовые впечатления. В летнее время на летней террасе на глазах гостей готовят сааремааские рыбные и мясные блюда. Приятный отдых обещает лобби-бар с камином и фортепиано.

Подробнее: grandrose.ee

Wagenküll Spa

В спа замка Wagenküll витает неспешная атмосфера отдыха – это место, где время останавливается и значение имеешь только ты и твои желания.

Это обновленный замковый комплекс Таагепера – уникальная культурно-историческая зона, в которую входит замок в югендстиле, ресторан à la carte, роскошный замковый спа, отель в стиле 1930-х годов и все необходимое для занятий спортом и проведения свободного времени.

В Wagenküll вы прекрасно проведете время в историческом замковом комплексе со всеми удобствами, посреди красивой природы. Вас ждет размеренное времяпрепровождение, когда наслаждение едой, развлечениями и водными и банными удовольствиями проходит неспешно.

В спа вы найдете пять саун, японскую ванну, джакузи, бассейн и зоны отдыха и расслабления. Кроме того, предлагаются особенные уходы – такие как ванна с шампанским, эксклюзивные уходы за лицом, процедуры для тела со скрабом из свежей травы или со свежими яблоками. При разработке всех процедур исходили из чистой природы Эстонии и ваших потребностей. Подробнее ознакомиться со спа-услугами можно здесь.

Первоклассный спа Wagenküll является уникальным в Европе. Это место, где переплетается историческая атмосфера и современные удобства. Найдите время для себя и отдохните от будничной рутины. В Wagenküll вы обретете внутреннее счастье и, безусловно, сможете расслабиться.

Wagenküll открыт каждый день с 9 до 22 часов.

Подробнее: wagenkull.ee