В Ида-Вирумаа чудесно и осенью – найдите эти четыре замечательных места


В Ида-Вирумаа чудесно и осенью – найдите эти четыре замечательных места
Pexels.com

Хотя время отпусков прошло, осенняя поездка в Ида-Вирумаа тоже прекрасно подходит для проведения незабываемого уикенда - чтобы отдохнуть от мыслей о работе и перезагрузить разум и тело. В Ида-Вирумаа чудесно и осенью, есть чем заняться под крышей, есть где расслабиться на природе.

Рассмотрим четыре места, где можно осенью провести время в Ида-Вирумаа: Narva-Jõesuu Spa, Эстонский шахта-музей, мыза Saka и Meresuu Spa.

Лечебный спа Narva-Jõesuu – жизнь без стресса на курорте

Если стресс лишает жизнь радости и красок, вам поможет отдых в лечебном спа Narva-Jõesuu!

Если чувствуете, что в жизни много стресса – приезжайте и отдыхайте. В этом поможет пакет лечебного спа Narva-Jõesuu Medical Antistress. Это пять дней абсолютного расслабления, которые включают как многочисленные процедуры, так и наслаждение прекрасной природой. Вас ждут инновационные аппараты, подобных которым нет ни в странах Балтии, ни в Финляндии, аромамассажи, 45-минутная спа-процедура „Прощай, стресс!” и многое другое.

Читайте также:

Уютные и комфортные номера лечебного спа Narva-Jõesuu подходят для размещения как одному, так и вдвоем или с семьей. Вас ждет домашняя еда в стиле буфет, где каждый найдет что-то на свой вкус. Самые красивые виды на курортный город открываются из ресторана KUURORT на четвертом этаже, где можно насладиться вкусным десертом с горячим напитком.

Помимо прочего, в здании есть вода из собственного бурового колодца, которая высоко ценится и чистоту которой часто контролируют. Артезианская вода поступает из подземных озер и используется в водных процедурах, крытых и открытых бассейнах и для приготовления еды.

Лечебный спа предлагает клиентам также единственный в Эстонии 17-метровый открытый бассейн с подогревом, в нем можно плавать до конца октября, температура воды составляет 27 градусов.

Даже короткий отдых и расслабление избавят от стресса и подарят радость жизни!

Давайте подарим красоту и восстановим здоровье!

Дополнительная информация:
+372 359 9529
info@narvajoesuu.ee
www.ravispa.ee


Эстонский шахта-музей – можно примерить шахтерскую жизнь

Уникальный Эстонский шахта-музей, располагающийся в Ида-Вирумаа, предлагает занятия для всей семьи круглый год – как под землей, так и на поверхности, как в здании, так и на улице.

Самый увлекательный и притягательный аттракцион шахты-музея – подземный музей, устроенный в бывших шахтенных ходах общей протяженностью 1 километр.

В ходе экскурсии перевоплощаются в шахтера, надевают каску и шахтерскую куртку и спускаются под землю в шахтенные ходы – на глубину 8 метров. Таким образом проходят по следам шахтеров и ощущают их повседневную трудовую жизнь в условиях темноты и повышенной влажности, что позволяет лучше понять, как происходит добыча и переработка сланца, а также развитие отрасли.

В ресторане в духе эпохи, расположенном в старых шахтенных ходах, можно подкрепиться именно так, как десятилетиями делали это настоящие шахтеры. За приспособленным из вагонеток обеденным столом предлагают шахтерский обед и при желании стопку крепкого напитка.

А дизайн-кафе Обогатительной фабрики выглядит как изысканные столичные кафе и рестораны.

Шахта-музей предлагает и возможность устроить дни рождения, банкеты, приемы и другие мероприятия. Можно заказать полный кейтеринг, начиная от закусок до основных блюд и кофейного стола.

В шахте-музее можно также остаться на ночлег. Хостел расположен на 3 этаже конференц-центра. Уютные 2-6-местные комнаты с телевизором оформлены в постсоветском стиле. В хостеле есть помещения общего пользования – комната отдыха, туалет и душевые комнаты, кухня и финская сауна. Место-кровать стоит 18 евро, завтрак 6 евро.

Дополнительная информация и бронирование:
+ 372 332 4017
info@kaevandusmuuseum.ee

Смотрите подробнее: kaevandusmuuseum.ee

Мыза Saka - приватность, роскошная природа, уютный спа и изысканный ресторан

Мыза Saka – это место, где на высоком берегу моря встречается культурное и природное наследие. Помещичий дом в стиле неоренессанса, поднявшийся из руин, и скалистый берег – один из национальных символов Эстонии. Saka – один из немногих усадебных комплексов Эстонии, который был восстановлен целиком. И помещичий дом, соответствующий архитектуре итальянского ренессанса, и более поздние строения на территории мызы, и окружающий их парк тщательно реконструированы.

Мызу Saka лучше всего характеризуют приватность, тишина, роскошная природа, уютный спа и изысканный ресторан, который несколько раз был признан лучшим в Ида-Вирумаа.

Благодаря своему особенному расположению, приватности, качественному питанию и возможностям для отдыха мыза Saka отлично подходит как для отдыха, выездов по работе, так и для того, чтобы устроить праздничный прием или свадьбу на компанию до 100 человек.

Приватный спа-центр отеля с саунами, небольшим бассейном и различными процедурами для тела – неотъемлемая часть качественного отдыха. Подробно ознакомиться с ассортиментом спа-услуг можно здесь.

Мыза Saka постоянно создает различные новые пакеты отдыха, предлагая варианты отдыха для людей с различным доходом и предпочтениями и учитывая быстрые изменения трендов внутреннего туризма.

В распоряжении гостей и парк поместья, теннисные корты и площадка для пляжного волейбола, прокат велосипедов, стрельба из лука, детская игровая площадка и деревенские качели, милитаристические сооружения, напоминающие о недалеком прошлом мызы, а также пляж.

Дополнительная информация и бронирование: saka.ee
Тел.: + 372 336 4900

Meresuu – водный и банный центр, мир красоты и здоровья, мелодии вкуса

Meresuu SPA & Hotel расположен в живописном месте, в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу, на расстоянии всего пары часов от Таллинна, в 13 километрах от Нарвы и в 155 километрах от Петербурга.

В водно-банном центре, предлагающем захватывающие впечатления, были проведены работы по обновлению, здесь можно расслабиться и перезагрузить тело и разум как в компании друзей, так и с семьей, как маленьким, так и большим, молодым и пожилым. Спа-бар предлагает интересные закуски в качестве перекуса.

О повседневных заботах поможет забыть мир красоты и здоровья Meresuu с его бесконечным выбором косметических и оздоровительных процедур и широким выбором тренировок в спортивном центре.

В отеле 109 красивых номеров в скандинавском стиле, 11 этажей, завораживающий вид на море или на красивый курортный город.

Ресторан Meloodia в любое время года предлагает мелодии вкусов, а располагающийся на 0-м этаже бар – впечатления и в более поздние вечерние часы.

Хорошие возможности для бизнес-поездок обеспечивает конференц-центр с четырьмя залами, самый большой из которых вмещает до 110 человек.

Подробнее: meresuu.ee