Откройте для себя летний Ида-Вирумаа: четыре интересных места, которые стоит посетить!


Откройте для себя летний Ида-Вирумаа: четыре интересных места, которые стоит посетить!
Narva-Jõesuu Spa

Строить планы на лето никогда не рано и никогда не поздно. Но мини-отдых не всегда требует основательной подготовки. Достаточно просто выбрать время, место и занятия, которые помогут на пару дней отключиться от повседневной рутины. В Эстонии найдется множество мест для активного и здорового отдыха. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них.

Мы отправимся в Ида-Вирумаа, ведь в этом живописном регионе Эстонии можно найти интересные занятия в помещении или расслабиться на природе. Познакомимся с четырьмя увлекательными местами в Восточной Эстонии, которые обязательно стоит посетить этим летом.

Летние праздники и приятный отдых в отеле-усадьбе Мяэтагузе

Лето – лучшее время для праздника. Неважно, хотите ли вы отметить свадьбу или юбилей, провести встречу или летние дни, в отеле-усадьбе Мяэтагузе при желании можно арендовать все четыре зала господского дома или всего один из них. Приватный винный амбар еще больше расширяет возможности проведения праздников.

Читайте также:

Отель-усадьба Мяэтагузе – это уютная гостиница, расположенная в историческом усадебном комплексе, где насчитывается всего 24 номера. Здесь царит домашняя обстановка и всё под рукой.

Находящийся при отеле ресторан à la carte «Rosen» предлагает блюда эстонской кухни, в основном приготовленные из местных продуктов. Как принято в сельской местности, порции отличаются завидными размерами, а вкус напоминает о каникулах у бабушки. В летнее время во внутреннем дворе работает терраса, где действует полностью обновленное летнее меню.

Дадим небольшую подсказку, как сделать отдых в отеле-усадьбе Мяэтагузе еще лучше: выберите спа-пакет! Отзывы клиентов подтверждают, что путешественники, выбравшие пакет, получили от отдыха больше удовольствия, чем клиенты, которые забронировали номер через фирму-посредника или самостоятельно. Отель предлагает 13 спа-пакетов, среди которых каждый найдет что-то подходящее.

С осени прошлого года гости отеля-усадьбы Мяэтагузе могут воспользоваться семью разными банями: три находятся в купальне, а четыре предназначены для взрослых (18+) и расположены в тихой и приватной «дальней комнате». Всегда теплый воздух и вода помогут гостям расслабиться. Если для разнообразия вы хотите немного заняться спортом, то к вашим услугам бассейн с двумя 25-метровыми дорожками.

В отеле-усадьбе Мяэтагузе можно отдохнуть душой и телом: среди спа-процедур найдется, например, глубокий массаж тканей и мышц. Различные сеансы массажа объединены в комплексы в соответствии с зонами, которые могут причинять дискомфорт. Кроме того, в ассортименте спа-процедур есть шиндо и другие виды массажа в японском стиле. Массаж проводится на лежащих на полу матах, а клиента просят надеть удобную, не стесняющую движений одежду. Цель японского массажа – высвободить телесную энергию. Кроме того, в спа-центре можно пройти тестирование на тип кожи лица и необходимые в летнее время процедуры по уходу за ней, в число которых входят чистка и увлажнение.

Ждем вас в отеле-усадьбе Мяэтагузе – милом нашему сердцу, уютном для гостей!

Подробности: www.moisahotell.ee


Усадьба Сака – жемчужина скалистого побережья Ида-Вирумаа

Усадьба Сака – это место, где на высоком берегу сосредоточены культурные и природные богатства: восстановленный из руин господский дом в стиле нового Возрождения и выбранный в качестве национального символа Эстонии скалистый берег. Сака – один из немногих в Эстонии усадебных комплексов, который был полностью восстановлен. Как господский дом, выстроенный в стиле итальянской эпохи Возрождения, так и расположенные на территории усадьбы более поздние постройки и окружающий их парк прошли тщательную реновацию.

Благодаря своему уникальному местоположению, приватности и предоставляемым возможностям усадьба Саку отлично подойдет для отдыха, корпоративного мероприятия либо проведения приема или свадьбы с количеством гостей до ста человек.

При отеле также есть приватный спа-центр с саунами, небольшим бассейном и различными процедурами по уходу за телом. Подробнее с ассортиментом спа-процедур можно ознакомиться ЗДЕСЬ. К услугам гостей теннисные корты и площадка для пляжного волейбола, детская игровая площадка и деревенские качели. Также на территории усадьбы расположены военные строения, напоминающие о ее недавнем прошлом.

Дополнительная информация и бронирование: www.saka.ee

Эстонский шахтерский музей

Расположенный в Ида-Вирумаа уникальный Эстонский шахтерский музей круглый год предлагает занятия для всей семьи – на земле и под землей, под крышей и на открытом воздухе.

Помимо прочей деятельности, Эстонский шахтерский музей в сотрудничестве с Adrenaator Grupp составил отличный пакет для компании друзей – доза адреналина обеспечена!

Этот пакет включает в себя подземную экскурсию, посещение обогатительной фабрики и настоящий шахтерский обед – гостям подадут суп в подземной столовой. Экскурсия продолжится походом по увлекательной местности, за которым последует экстремальное сафари в карьере Айду, а закончится вечер расслабляющей баней и приятным ужином.

После интересного и богатого событиями дня можно не спешить домой, ведь в пакет включены ночь в отеле и сытный завтрак для всех гостей. Поэтому берите с собой не менее пяти лучших друзей и приезжайте в Ида-Вирумаа за приключениями!

Дополнительная информация и бронирование:
+372 332 4017
info@kaevandusmuuseum.ee

Читайте подробнее: www.kaevandusmuuseum.ee


Спа-санаторий «Нарва-Йыэсуу»

Нельзя оказаться ближе к морю, чем в этом отеле с по-домашнему приветливым персоналом. Спа-санаторий «Нарва-Йыэсуу» расположен в самом центре курортного города, в непосредственной близости от самого длинного песчаного пляжа Эстонии. Здание санатория удивляет и очаровывает своей архитектурой и особым духом. Это место служит курортом и местом отдыха с 1874 года, хотя нынешнее здание было открыто для гостей в 1961 году.

Работникам спа-санатория часто приходится отвечать на неожиданные вопросы, тот ли это старый отель, где на стенах висят ковры фабрики «Мистра» и всё напоминает о советской эпохе. Правильный ответ – нет. Но лучше убедитесь в этом сами!

В наши дни в санатории «Нарва-Йыэсуу» можно найти уютные номера с балконом или без, с видом на сосновый лес или море, с окном или без. Здесь есть семейные номера, сьюты и, конечно же, классические номера для двоих. Во всех номерах имеется холодильник, который сделает летний отдых еще приятнее. В сьюте также можно приготовить кофе и чай.

Спа-центр снабжен единственным в Эстонии наружным бассейном с подогревом. Как известно, у северного побережья Эстонии, в том числе в Нарва-Йыэсуу морская вода нагревается очень медленно, даже в разгар лета. Поэтому мы рады сообщить, что спа-санаторий «Нарва-Йыэсуу» предлагает гостям единственный в Эстонии наружный плавательный бассейн с подогревом длиной 17 метров. Бассейн предназначен для гостей, которые предпочитают купаться в теплой воде. Рядом с бассейном расположена солнечная терраса – идеальное место для того, чтобы загорать, читать книгу или просто наслаждаться пением птиц и видом на лес.

Если вы проголодались, то в ресторанах и барах спа-санатория «Нарва-Йыэсуу» можно отведать вкусные блюда.

Семьи с детьми в летнее время могут расположиться в уютном кафе на террасе. В непосредственной близости от нее находится игровая площадка для самых маленьких, а потому дети все время будут на виду. В меню вы найдете как европейские блюда, так и избранные шедевры азиатской кухни. Есть отдельное детское, вегетарианское и гипоаллергенное меню.

Высококачественные блюда европейской кухни подают в ресторане «Kuurort», который, по мнению многих клиентов, является лучшим в регионе. Особая атмосфера, превосходный вид на море и терраса сделают ужин в ресторане еще приятнее. Наслаждаясь временем, проведенным с близким человеком, можно полюбоваться неповторимым закатом. Это и есть настоящий курортный отдых!

Помимо всего прочего, у отеля имеется своя скважина с водой, чистота которой постоянно проверяется и заслужила высокую оценку. Артезианская вода берется из подземных озер. Пейте чистую и здоровую воду!

В дождливую погоду дети смогут поиграть в детском уголке, сходить с мамой и папой в баню и искупаться в бассейне. Обязательно стоит поплавать в наружном бассейне с подогревом, а при ветреной погоде отдохнуть на солнечной террасе. Вода поступает в бассейны отеля из собственной скважины, то есть из подземных озер, а потому она очень чистая и даже пригодна для питья.

Дополнительная информация о размещении, еде и напитках:
+372 359 9529
info@narvajoesuu.ee

Читайте подробнее: www.ravispa.ee

Направления
вместе с турисом


Самые популярные направления

Австралия и Океания

Азия

Африка

Ближний Восток

Европа

Северная Америка и Карибы

Направления