Аэропорт Хельсинки разместил фотографии путешествий жителей Эстонии на рекламных щитах

 (1)
Аэропорт Хельсинки разместил фотографии путешествий жителей Эстонии на рекламных щитах
ФОТО: Кристийн Элмат

Когда вы в последний раз чувствовали, что уличная реклама обращается лично к вам? А что, если бы на ней была ваша собственная фотография или снимок вашего друга? Аэропорт Хельсинки решил показать в рекламной кампании не привычные фотографии со стоков, а реальные снимки путешественников из Эстонии, опубликованные в Instagram.

На этой неделе на многих рекламных щитах в городе появились фотографии путешественников из Таллинна. Фотографии специально размещены в тех районах, где живут их авторы — по дороге на работу многих ждал приятный сюрприз. В кампании были использованы и снимки некоторых знаменитостей — среди них, например, фотографии певца и поэта INGER, автора интервью с голливудскими знаменитостями Кристи Пярн-Валдоя и других известных в Instagram-персон.

ФОТО: Кристийн Элмат
Читайте также:

“Аэропорт Хельсинки предлагает огромное количество направлений перелетов и до него очень просто добраться из Таллинна — по воздуху или на пароме. Мы хотим, чтобы наши эстонские соседи знали, что аэропорт Хельсинки — их второй домашний аэропорт. Пользователи Instagram разрешили использовать свои снимки и добровольно согласились участвовать в кампании “Таллиннский фотоальбом из отпуска”, — сказала Анна Туоми, директор по маркетингу компании Finavia, являющейся оператором аэропорта Хельсинки.

ФОТО: Кристийн Элмат

Кампания проходит в Таллинне с 30 сентября по 30 ноября. Если вы живете в Эстонии, то ваши снимки могут попасть на рекламные стенды. Для этого добавьте к фотографии в Instagram хештег #tallinnareisialbum. Самая классная фотография с таким хештегом появится на стендах возле таллиннских торговых центров и крупнейших магистралей.