Авиакомпания airBaltic увеличит количество рейсов из Таллинна в Ригу и Вильнюс


airBalticu uus Eesti lipuvärvides lennuk Airbus A220-300
Foto: airBaltic

Латвийская авиакомпания airBaltic с весны следующего года будет чаще летать из Таллинна в Ригу и Вильнюс, сообщили представители компании.

Планируется, что с марта будущего года компания airBaltic будет летать из Таллинна в Вильнюса 16 раз в неделю (2-3 рейса в день ежедневно). Кроме того, увеличится и количество рейсов из Таллинна в Ригу (около 5-6 рейсов ежедневно).

С марта следующего года airBaltic также начнет летать из Риги в Манчестер (Соединенное Королевство), Берген и Тронхейм (Норвегия), а также в Ереван (Армения). Из Таллинна airBaltic открывает новый прямой рейс в Ниццу (Франция). Первый вылет по новому направлению пройдет 1 мая 2020 года.

“Мы внимательно следим за местными летными предпочтениями и заметили, что Ницца является одним из наиболее популярных направлений для отдыха жителей Эстонии. Мы продолжим и в дальнейшем укреплять свою позицию лидера в Таллиннском аэропорту и будем по-прежнему преданы интересам Эстонии и ее воздушного сообщения”, — сказал Мартин Гаус, председатель правления airBaltic.