Авиакомпания Lufthansa открывает новый прямой рейс Таллинн-Мюнхен

 (7)
Авиакомпания Lufthansa открывает новый прямой рейс Таллинн-Мюнхен
Scanpix, AP By-line:Michael Probst

Начиная с ноября этого года можно будет воспользоваться услугами одной из лучших авиакомпаний Европы и улететь из Таллинна в столицу Баварии. Полеты будут проходить три раза в неделю

“Расширение выбора направлений в разные немецкие города всегда было одним из наших главных приоритетов. Открытие нового прямого рейса Таллинн — Мюнхен увеличит количество туристов, путешествующих из Эстонии в Германию”, — заявил коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ. “Как и во Франкфурте, в Мюнхене находится один из крупнейших международных аэропортов, откуда можно легко улететь в любую точку планеты. Для тех, кто уже сейчас задумывается над зимним отпуском на знаменитых лыжных курортах, можно смело выбирать Мюнхен начальным пунктом своего будущего путешествия — прекрасный город с многочисленными возможностями отдыха”, — добавил он.

Читайте также:

Кристофер Циммер, менеджер по продажам Lufthansa в Прибалтике и Финляндии: “Lufthansa работает в Эстонии с 1992 года. Количество авиапассажиров по этому направлению неуклонно растет, мы наблюдаем спрос на новый маршрут. Кроме того, что из Мюнхена очень удобно путешествовать по всей Германии, а также отправиться на юг Европы, можно воспользоваться предложениями Lufthansa и улететь по любому из 214 направлений в 75 стран мира”.

Первый рейс Мюнхен — Таллинн состоится 4 ноября. Выполнять его будет 126-местный самолет марки Airbus 319. Рейсы будут проходить три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам.

Более точный график полетов, а также стоимость билетов можно узнать на домашней странице Lufthansa ЗДЕСЬ.