Авиапассажирка изобрела новый способ "быть ужасной на высоте 10 000 м"

 (10)
Авиапассажирка изобрела новый способ "быть ужасной на высоте 10 000 м"
Twitter / Dante Ramos

В соцсетях необыкновенной популярностью пользуется фотография пассажирки самолета, которая нашла нетривиальный способ осложнить жизнь соседям.

Готовясь к путешествию воздушным транспортом, мы можем сделать многое: выбрать дату вылета, авиакомпанию, место. Но мы по-прежнему не можем выбирать соседей.

Как сообщает The Daily Mail, совсем недавно пассажир, летевший из Бостона в Хьюстон, столкнулся с ситуацией, когда соседи в самолете совсем не думают о других. Во время полета он смотрел фильм на экране, встроенном в кресло впереди сидящего пассажира. И вдруг просмотр фильма был прерван пушистым женским хвостиком. Журналист Boston Globe Данте Рамос, ставший свидетелем сцены, отправил фотосвидетельство инцидента в Twitter, сопроводив его подписью: “Поздравляю девушку с хвостиком, сидящую на месте 22B. Вы изобрели совершенно новый способ быть ужасной на высоте 10 000 м”.

Читайте также:

Фотография мгновенно набрала большое количество просмотров, набрав тысячи перепостов. Многие комментаторы предлагали решение проблемы: иные советовали отрезать хвостик, другие (особенно мстительные) рекомендовали опустить его в напиток или запустить в него бабл-гам, третьи предполагали, что у хвостика есть практическая функция — с его помощью можно поднимать себя с кресла.

На самом деле проблема решалась довольно просто: нарушительницу порядка просто попросили убрать хвостик, и она его убрала. Конечно же, это не самый ужасный способ нарушить общественное спокойствие во время полета (и даже, заметим, в чем-то довольно милый). Но если говорить серьезно, то полет на самолете очень часто сопровождается стрессовыми ситуациями, причиной которых нередко становятся другие пассажиры.