Booking.com предложил скидку за восстановление отмененных из-за пандемии бронирований

 (1)
Booking.com предложил скидку за восстановление отмененных из-за пандемии бронирований
Scanpix, ROBIN UTRECHT/SIPAROBIN UTRECHT/SIPA

Сервис Booking.com предложил пользователям скидку в 15% в виде бонусов за восстановление бронирований в те объекты, от поездок в которые они вынуждены были отказаться из-за пандемии коронавируса, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

"Booking.com запускает кампанию Rebook – инициативу, призывающую путешественников снова забронировать объект размещения, проживание в котором было отменено из-за ограничений на поездки в связи с пандемией коронавируса. Гости смогут остановиться в выбранном ранее жилье, когда путешествия снова станут безопасными. Пользователи, которые могут участвовать в кампании, получат одноразовый промокод на повторное бронирование отмененного проживания и возврат средств в размере 15% от стоимости бронирования в виде бонусов — их можно потратить на будущие поездки", — рассказали в пресс-службе.

Там пояснили, что максимальный размер вознаграждения составит 100 евро. Повторное бронирование нужно совершить до 31 декабря 2020 года, а выезд из объекта размещения должен состояться не позднее 30 апреля 2021 года.

Читайте также:

Исследование, проведенное по заказу Booking.com в конце июня, показало, что по мере того, как снимаются ограничения, многие начинают задумываться о возобновлении путешествий. Всего было опрошено 3,5 тыс. человек в пяти странах – Германии, Франции, Великобритании, Италии и США.

"Отдохнуть вне дома в течение следующих шести месяцев планируют 66% опрошенных, тогда как 36% собираются провести этот отдых за границей", — рассказали в компании.