Девять советов, как избежать скуки во время авиаперелета

 (1)
Девять советов, как избежать скуки во время авиаперелета
SMARTLYNX AIRLINES

Самолет - это, несомненно, наиболее удобный и быстрый способ передвижения, но длительные полеты, когда вам нечем заняться, могут стать весьма утомительными. SMARTLYNX AIRLINES ESTONIA дает девять советов для того, чтобы с пользой и интересом скоротать время на борту самолета.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. Даже если “на земле” вы не очень общительный человек, попробуйте завести беседу с соседями на борту самолета — вы можете быть приятно удивлены. Возможно, вам удастся узнать что-то интересное о том месте, куда вы летите… или даже встретить свою любовь! Именно такой случай, например, произошел на борту SmartLynx Airlines четыре года назад, и в октябре этого года счастливая пара отметила третью годовщину своей свадьбы путешествием на Мальту — опять же со SmartLynx Airlines: www.facebook.com/smartlynxairlines/posts/1853128818267769

ИЗУЧАЙТЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ. Базовые знания языка, на котором говорят в выбранном вами пункте назначения, не только оставят о вас приятные впечатления у местных жителей, но и весьма пригодятся вам в ресторане, на автобусной станции, в отеле и так далее. Мобильные приложения для смарт-устройства, например, Lingvist и Duolingo, придут вам на помощь и помогут легко и просто приобрести новые знания без необходимости брать в полет толстую книгу-учебник.

Читайте также:

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЛИ ПОСЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ, чтобы приглушить шум самолета,
занять себя во время полета и переключиться в режим отдыха. Не забудьте подзарядить свои смарт-устройства до начала полета и взять с собой на борт наушники, чтобы не тревожить других пассажиров. Если же вы не успели подготовиться заранее, то сразу перед полетом вы можете, например, загрузить приложение Spotify и подключиться к его платной
программе Premium, чтобы слушать музыку в режиме _offline_ в течение всего полета. И не забудьте переключить свои смарт-устройства в летный режим во время полета.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КУЛЬТУРОЙ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ И СОСТАВЬТЕ ПЛАН
ПУТЕШЕСТВИЯ.
Дополнительные знания о культуре и быте страны, в которую вы оправляетесь, никогда не будут лишними. Если вы не успели сделать этого заранее, то время полета прекрасно подойдет для изучения конкретных мест и занятий, которым хотите посвятить время на отдыхе. Так вы сэкономите время и прилетите в пункт назначения с новыми знаниями и интересными планами.

СОБЕРИТЕСЬ С МЫСЛЯМИ… РАСКРАШИВАЯ КНИГУ. Книги-раскраски уже давно перестали быть прерогативой малышей. Предназначенные для взрослых книги-раскраски получили в последнее время широкое распространение благодаря своему терапевтическому и расслабляющему воздействию. Авиарейс – прекрасная возможность попробовать это занятие, к тому же такая книжка не занимает много места в ручной клади.

ТРЕНИРУЙТЕ СВОЙ РАЗУМ. Разгадывание судоку и кроссвордов заставляет время проходить куда быстрее — к тому же это прекрасно тренирует мозг и позволяет отвлечься.

ИГРАЙТЕ. Если вы путешествуете с детьми, то различные настольные игры прекрасно помогут занять малышей чем-то интересным и позволят приятно провести время всей семье. Если вы не хотите брать с собой в полет любимые игры из дома, то знайте, что вы всегда можете обратиться к стюардессам SmartLynx Airlines, которые будут рады предложить вам имеющиеся на борту настольные игры.

НЕСПЕШНО НАСЛАДИТЕСЬ ЕДОЙ И НАПИТКАМИ. Если вы не успели поесть до начала полета, то теперь у вас есть для этого достаточно времени. Кроме того, глотание поможет в случае заложенных ушей и, таким образом, сделает перелет более удобным.

ФОТОГРАФИРУЙТЕ. Чудесные виды гор и облаков, открывающиеся за иллюминатором, достойны того, чтобы запечатлеть их на камеру и любоваться ими потом вместе с родными и друзьями.

SMARTLYNX AIRLINES:

Основанная в 1992 году SmartLynx Airlines — ведущее в ЕС частное предприятие, предлагающее услугу ACMI (аренда воздушного судна с экипажем, страховкой, а также необходимыми для эксплуатации самолета услугами), которое работает в Латвии и Эстонии на основе соответствующих сертификатов авиаперевозчика. Главный офис SmartLynx находится в Риге. Деятельность SmartLynx Airlines как авиаперевозчика Европейского Союза отвечает международным стандартам IOSA и EASA. Предприятие также имеет доступ к свободному воздушному пространству.

SmartLynx Airlines сосредоточено на сдаче в аренду самолетов типа Airbus A320. Также предприятие организует чартерные перелеты из Эстонии и Латвии в основном на курортные направления. Кроме этого, SmartLynx предлагает обучение для членов экипажей самолетов. Предприятие оперирует 12 самолетами Airbus A320 и одним самолетом Airbus 321, которые совершают рейсы в Европу, Азию и Африку. В летной команде SmartLynx работают представители 17 национальностей. Средний летный опыт капитанов составляет более 5300 летных часов, вторых пилотов — более 1900 часов. Число пассажиров SmartLynx растет с каждым годом — в 2015 году предприятие обслужило 1,6 миллиона пассажиров, а в 2016 это число, по предварительным оценкам, превысит 2 миллиона.

Пунктуальность полетов SmartLynx (On Time Perfomance) постоянно улучшается. Летом 2016 года 89% рижских и таллиннских чартерных полетов были совершены по графику. SmartLynx интенсивно развивается и в текущем году предприятие ожидает 10-процентный рост оборота.