ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО: Сегодня в Таллинне побывал роскошный круизный лайнер Silver Spirit. Смотрите, чем же он удивляет туристов со всего мира

 (9)
Каждая деталь продумана до мелочей!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО: Сегодня в Таллинне побывал роскошный круизный лайнер Silver Spirit. Смотрите, чем же он удивляет туристов со всего мира
Foto: Tiit Blaat

Сегодня в Таллинне целый день простоял круизный лайнер премиум-класса Silver Spirit. Среди многочисленных других круизных судов его отличает повышенная комфортность, красивый дизайн и система "всю включено". Журналистам Delfi удалось попасть на борт и познакомиться с "Серебряным духом", как переводится название лайнера.

Silver Spirit — самый изысканный лайнер круизной компании Silversea. Он является воплощением лучших стандартов и продолжает традиции высочайшего качества обслуживания премиум-класса.

Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно: оформление общественных зон и личного пространства пассажиров, красивый дизайн лайнера, превосходное обслуживание, гастрономическая кухня и вино мировых брендов. Кроме того, Silver Spirit является достаточно небольшим по размеру и может заходить как в самые знаменитые, так и уникальные порты по всему миру.

Читайте также:

Лайнер был спущен на воду в 2009 году, а год назад прошел обширную реновацию. Корабль стал длиннее на 15 метров и прибавил в весе 800 тонн! Изменения произошли в спа-салоне Zagara, который может конкурировать с лучшими спа-центрами на суше, а также улучшения коснулись просторной палубы с открытым бассейном.

Гостям предложен расширенный выбор из восьми ресторанов и обновленное меню. На Silver Spirit собраны гастрономические изыски европейской и азиатской кухни: блюда Италии и Франции, гриль и морепродукты, ароматы Индокитая и Японии. Планировка некоторых баров и лаунжей была увеличена для удобства гостей.

К услугам гостей большой выбор развлечений: театр и казино, карточный зал и сигарная комната. В панорамных лаунжах можно почитать книгу, насладиться покоем и полюбоваться морскими пейзажами вокруг.

Статья создана в сотрудничестве с BalticGSA. Узнайте больше о Celebrity Reflection и других круизных лайнерах ЗДЕСЬ!