Finnair признана лучшей авиакомпанией в двух категориях

 (1)
Finnair признана лучшей авиакомпанией в двух категориях
Finnair

Авиакомпания Finnair получила два приза на знаменитом китайском консурсе в области туризма. Первое место за лучшие услуги бизнес-класса было присвоено Finnair на конкурсе Best Travel Awards 2016, и первое - за лучшее питание на борту на 2016 World Traveller Awards.

Ежегодный конкурс Best Travel Awards организуют китайские туристические СМИ, на котором уже 11 лет отмечаются выдающиеся предприятия и организации туристического сектора. В этом году авиакомпания Finnair получила приз за лучшую услугу бизнес-класса.

“Мы очень гордимся этим признанием благодарны, что наши усилия и старания были замечены на китайском рынке. Наша надежность и самобытность, а также северный стиль очень ценят в Китае”, — сказал директор направления Большого Китая авиакомпании Finnair Роберт Орхнберг. “Разумеется, на этом наши старания не заканчиваются — мы по-прежнему ориентированы на улучшение услуг, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие перелеты”, — заверил Орхнберг.

Читайте также:

Ежегодную церемонию награждения World Traveller Awards организует World Traveller в Китае. В этом году авиакомпания Finnair удостоилась награды за лучшую услугу питания на борту. С 2013 года Finnair сотрудничает с лучшими поварами, предлагая авторские меню клиентам бизнес-класса. Удостоенное награды меню подготовили знаменитые повара Стивен Лиу (Китай), Сасу Лаукконен (Финляндия) и Яакко Сорса (Гонконг). В 2017 году Finnair начнет сотрудничать с Эеро Воттонен, представляющим Финляндию на знаменитом конкурсе Bocuse d’Or 2017.

Питание на борту представлено известными марками финских производителей — например, биомороженное Jymy, которое предлагают в бизнес-классе на вылетающих из Хельсинки рейсах.

“Влияние питания высочайшего класса на впечатления от полета невозможно переоценить”, — сказал директор внутренних рейсов Маарит Керянен. “Сотрудничая с топ-поварами, мы остались верными нашим принципам и подаем качественную и свежую пищу, подходя к этому творчески. Это и есть залог вкусной еды, которую мы предлагаем нашим пассажирам”, — добавил Керянен.

Finnair летает из Китая в более 70 направлений Европы, предлагая шесть прямых рейсов. Круглый год обеспечиваются прямые рейсы в Пекин, Конконг, Шанхай и Чунцин. В летний сезон также совершаются рейсы в Сиань и Гуанчжоу.

Finnair является единственной авиакомпанией, оперирующей на рынке Китая на самолетах Airbus A350 XWB. Самолет используется на маршрутах в Пекин, Шанхай и Конконг. Airbus A350 XWB отличается простором и низким уровнем шума, а также своим северным стилем. На борту аэробуса предлагается использование систем WiFi и IFE. Авиакомпания Finnair поставила цель обеспечить связью WiFi все рейсы с мая 2017.