ФОТО | Читатель Delfi о поездке на север Италии: самолет был почти пустой, в аэропорту были только пассажиры нашего рейса

 (32)
ФОТО | Читатель Delfi о поездке на север Италии: самолет был почти пустой, в аэропорту были только пассажиры нашего рейса
Delfi lugeja foto

Читатель Delfi вылетел сегодня чартерным рейсом авиакомпании Smartlynx на север Италии в город Бергамо и описал свои впечатления от полета и встречи в аэропорту, пишет Ärileht.

“В целом все спокойно. В Бергамо мы летели чартерным рейсом авиакомпании Smartlynx, которая обслуживает клиентов туристических фирм Germalo, Novatours и Mainor. Все пассажиры купили путевки на горнолыжные курорты Италии, но, как сказал организатор нашей поездки, половина клиентов на регистрацию рейса не явилась. Как видно по фотографии, самолет был почти пустой”, — рассказывает один из эстонских туристов, отправившийся в Италию кататься на лыжах.

По его словам, по прибытии всех провели через специальные терморамки, где работали два человека в медицинских костюмах.

“Наверное, так специально делают, чтоб одновременно в аэропорту находились пассажиры только одного самолета, чтоб, если что, не было массового заражения. По крайней мере, я не видел других самолетов, приземляющихся или, наоборот, вылетающих. Каких-то других дополнительных мер безопасности я тоже не заметил. Всех пассажиров, прилетевших из Эстонии, сразу же распределили по автобусам, чтобы доставить их на горнолыжные курорты, расположенные на севере Италии, в регионе Тренто, где на данный момент не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом”, — добавил эстонский турист.
Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!