ФОТО | Лыжный центр Кивиыли снова открыт. Смотрите, как там шумно и весело!

 (9)
ФОТО | Лыжный центр Кивиыли снова открыт. Смотрите, как там шумно и весело!
Snapshot veebikaamera pildist

К сожалению, из-за введенных ограничений пока нет возможности отправиться на знаменитые горнолыжные курорты Финляндии, Австрии или Италии. Но не стоит отчаиваться! Погода установилась морозная и снежная, а всех любителей зимних видом спорта ждут эстонские лыжные центры.

Для любителей покататься на лыжах есть прекрасная новость — наконец-то открылся лыжный центр Кивиыли. Будем надеяться, что большое количество трасс позволит соблюдать безопасность и не нарушит действующие в нашей стране ограничения.

Лыжный центр Kiviõli Seikluspark открылся 5 января и уже принимает первых посетителей. Пока открыт только один спуск — 400-метровый Quiksilver. Однако уже завтра, 9 января, работники центра планируют открыть учебную трассу. Всего в Kiviõli Seikluspark созданы четыре лыжные трассы протяженностью 400-700 метров, а также две учебные трассы с подъемником “magic carpet” (“ковер-самолет”-пер. с англ), где вы можете одновременно наслаждаться как скоростью, так и шириной лыжных спусков.

Читайте также:

Центр приключений Кивиыли, как и горнолыжный центр Куутсемяэ, объявили, что количество посетителей может быть ограничено. Кроме того, вероятно, ограничено будет и количество билетов на подъемники. Центр также ввел ряд дополнительных мер для обеспечения безопасности посетителей. Более подробно можно узнать ЗДЕСЬ.

За тем, что в данный момент происходит на склонах Quiksilver в Центре приключений Кивиыли вы можете наблюдать ЗДЕСЬ (онлайн-трансляция).

Больше информации о центре ЗДЕСЬ.